產品討論
瀏覽 : 2258

[問題] 我的遊戲資料一去不反 A9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

哎呀咪亞2016-2-25 09:42

在把記憶卡變成內存之後,我發現好像三不五時遊戲資料會不見? 整個被重製了,而且不只一個應用會這樣,像是微信也不知道為什麼被登出很多次,歷史訊息全部消失。 說真的很困擾.... 有人也有一樣的狀況嗎?[url=http://download.mobile01.com/mobile/images/smile/24.gif][/url]p.s 剛剛檢查了一下發生問題的應用,發現我大部分應用都在手機原本內存裡面,那應該不是卡片的問題......

然後這篇文章我在數字網貼過,但是好像沒有人有一樣問題,難道我是機王...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 09:53

請問你有下載什麼系統清除軟體嗎??  目前真的還沒有聽過A9有版大反應情況發生

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-25 10:11

我覺得你可以先確認一下你的記憶卡是否有問題,記憶卡快掛掉了也是有可能
建議你拿U3 class10的記憶卡會比較好
另外,微信的問題有可能是軟體自己本身的問題
之前有看到人家說line之類的通訊軟體放到記憶卡會突然有問題,必須砍掉重練
建議你可以先把微信移到內建再觀察看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-25 10:15

建議先檢查一下手機是否已更新到最新版本,然後備份好後手機還原,記憶卡也一病格式化,
然侯再試試看,有問題就送原廠檢測吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-25 11:20

會不會是記憶卡的問題,或是下載什麼外載的APP程式所造成的排斥效應呢?
有文字敘述沒圖很難建議,A9使用到現在沒這樣的問題啦。

檢舉 回應