產品討論
瀏覽 : 5968

[公告] 系統更新!HTC Desire 820G+ 雙卡版系統優化(1.64.720.1)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 820G+ dual sim

我是東尼2016-2-25 12:31

大家好,我是東尼!

今天中午有HTC Desire 820G+ dual sim雙卡版的系統更新,版本是(1.64.720.1),內容是系統優化與一些使用者反映的疑難排解。
大家吃飯的時候檢查一下,應該會陸續收到更新通知,也可以回家休息後再行按下更新!歡迎分享給有購買的朋友,謝謝大家!

關鍵字:HTC Desire 820G+ dual sim
本次更新包含了下列新增功能與效能改善: (1.64.720.1)
- 系統優化與疑難排解

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,如果有遇到什麼現象想要回報,都可以在本篇回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-25 12:42

感謝東尼大的HTC Desire 820G+雙卡版系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-25 12:50

Desire 820G+ dual sim系統優化通知,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-25 13:18

太好了Desire 820G+ dual sim系統優化東尼大大的通知,可以來告訴朋友有更新啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-25 13:23

感謝東尼大大的HTC Desire 820G+雙卡版系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-2-25 14:34

系統優化與一些使用者反映的疑難排解:這部分的描述,可否列出是哪些疑難排出,不然跟沒寫是一樣的!

感謝HTC工程和客服的用心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-2-25 21:13

DESIRE 820出了這麼久htc還是有持續在維護讚啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-25 23:01

真是太棒了 ,

HTC Desire 820G+ 越來越好了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-2-25 23:30

等等,這會是Sense 7+Marshmallow 的前兆嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-26 10:35

謝謝東尼大大幫忙分享HTC Desire 820G+雙卡版系統更新資訊喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應