產品討論
瀏覽 : 1764

[已解決] 指紋辨識器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

吳凱鈺2016-2-25 14:30

為什麼我的M9+指紋辨識器,原本都好好的,就在今天早上突然就不會感應了呢?有誰跟我一樣?這種問題要怎麼改善呢?

歡迎大家跟我一起M9+的資訊唷

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2016-2-25 14:48

之前有發現早上天冷手機還在賴床,後來感應不佳的手指就重新設定,又非常迅速辨識。重設看看吧!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-25 14:48

之前有發現早上天冷手機還在賴床,後來感應不佳的手指就重新設定,又非常迅速辨識。重設看看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2016-2-25 14:54

Mickey Wang 發表於 2016-2-25 14:48
...

謝謝你的回覆,已經重設了,指紋辨識器也醒了唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-25 14:58

吳凱鈺 發表於 2016-2-25 14:54
謝謝你的回覆,已經重設了,指紋辨識器也醒了唷~

覺得好像是天冷造成手指指紋冷到糾結在一起吧?如果設定得當,我的極光版辨識超快的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2016-2-25 15:00

Mickey Wang 發表於 2016-2-25 14:58
覺得好像是天冷造成手指指紋冷到糾結在一起吧?如果設定得當,我的極光版辨識超快的。
...

或許真的是天冷關係我的不是極光版,因為我是一出就買了,感應也超快的唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-25 16:21

吳凱鈺 發表於 2016-2-25 15:00
或許真的是天冷關係我的不是極光版,因為我是一出就買了,感應也超快的唷~ ...

兩支是兄弟啊!M9+極光版為了裝雷射對焦也犧牲掉景深鏡頭及紅外線遙控。雖然沒有快充但配1.5A充電兩個小時內充飽也算快了。覺得今年旗艦機定價應該都在兩萬五以上,所以喜歡拍照就換了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緯小寶2016-3-3 07:31

Mickey Wang 發表於 2016-2-25 14:58
...

請問指紋辨識是要自己抓aapp嗎?
還是他本身手機就有的功能。我的手機是M9(s)?

傻傻分不清楚?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2016-3-3 07:34

緯小寶 發表於 2016-3-3 07:31
請問指紋辨識是要自己抓aapp嗎?
還是他本身手機就有的功能。我的手機是M9(s)?
...

M9+是本身就有指紋辨識器,不是下載app的唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緯小寶2016-3-3 07:37

吳凱鈺 發表於 2016-3-3 07:34
M9+是本身就有指紋辨識器,不是下載app的唷~

謝謝你的解答感謝?真麻煩HTC真的出太多款式了!

傻傻分不清楚?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳凱鈺2016-3-3 07:38

緯小寶 發表於 2016-3-3 07:37
謝謝你的解答感謝?真麻煩HTC真的出太多款式了!

同一種機型,出太多版本,的確會讓人分不清楚

檢舉 回應