產品討論
瀏覽 : 4997

[分享] 蝴蝶2上市一個月不到,洞洞保護套就改用送的了

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Butterfly 2 / 保護套

Tata2014-10-3 08:05

蝴蝶2發表後幾天在台中新光三越有ShowGirl出席的手機推廣活動
我就預約了  因為他們表示有限額6份的及早預約贈品  是個比較特別的旅充   
9月初正式上市後   9/6我回該店取貨
並且以9折加購了一個DOT VIEW洞洞保護套    另外JBL耳機在HTC專賣店購買是直接給不像其他通路需上網登錄
額外旅充拿到後感覺不是那麼特別   是店內有在賣幾百塊的版本
9/27台中大遠百(在台中新光三越隔壁棟而以)HTC專賣店也有ShowGirl出席的手機推廣活動
我路過就又去聽了一次介紹
這次他們  DOT VIEW洞洞保護套  購機就直接送了  
當然JBL耳機也還是在活動贈送期間內的

差了20天左右就差了一個比較實用的贈品  
不知道我為什麼要衝首發

本文章最後由( Tata )於 2014-10-3 08:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-3 08:56

這就是行銷策略,手機推出的速度很快,
所以呢,上市後每一個月的販售價格都
會略降,不然就是搭配贈品,吸引買氣,
習慣就好了,手機好用最重要。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-3 09:02

早買早享受 , 晚買享折扣                          .                                       .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2014-10-3 09:22

..................................
我也好想要洞洞保護套
我也好想要洞洞保護套
這樣首購的人還有什好
還要自己多花錢買才有好不公平~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-10-3 09:43

看起來沒有網路公告,應該是特定專賣店自己的促銷活動吧?

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2014-10-3 09:47

早點買早點享受啊~這很簡單的道理啊,這本來就是行銷策略而且確定是每家都這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2014-10-3 10:44

感覺應該是單一門市為了促銷給的特別優惠
也不是到處都有吧,而且真的是早買早享受
這就是新科技吸引人的地方啦~讓人忍不住就下手了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小母狗2014-10-4 07:33

我也是自行買了洞洞保護套
保護套竟然比手機貴
太衝動了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-4 09:02

Jovi 發表於 2014-10-3 09:02
早買早享受 , 晚買享折扣                          .                                       .

...

大大說的真好,買電子產品就是買在當下,買了之後別在去想

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-10-4 16:32

蠻多人不當我早20天買貴了,那就當作我分享臺中大遠百HTC專櫃現在買蝴蝶2,JBL耳機跟Dot View套一起送這回事吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應