產品討論
瀏覽 : 33306

[教程] 鏡頭脫膜怎麼辦 ? 喬飛大叔這麼做 !

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 816

Jovi2014-10-3 09:40

就在稍早,PO了一段影片,關於Dot view ,

是的,相當有柔焦感,有一種朦朧的美 ..Orz ...
還好喬飛大叔在上回"除膜"後, 就把工具隨身攜帶, 隨時造福社會大眾.
so, 就順手把同事的 Desire 816 給"除魔" ~
but , 叔叔有練過 , 小朋友......   風險自負 ^^|||

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-3 11:01 編輯

本文章最後由( Jovi )於 2014-12-6 08:19 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-4 09:12

Nightmare 發表於 2014-10-4 08:44
如果買來就貼鏡頭貼勒==?
鍍膜會花嗎?@@.........

我的一開始買來就貼主鏡頭,所以主鏡頭沒事.. 不過duo camera / 自拍鏡就中招了 . 後來我用牙粉把剩下兩個鏡頭搞乾淨+買18合一鏡頭貼 . 現在頭好壯壯中
主鏡頭:12mm
Duo : 7mm
自拍鏡 : 4.5mm

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-3 11:06

哦?!這也行?不用沾濕哦?我的M8前鏡頭也『花』好一陣子了,
原本也想用牙膏試試的~哎呀~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-3 11:15

Riddle 發表於 2014-10-3 11:06
哦?!這也行?不用沾濕哦?我的M8前鏡頭也『花』好一陣子了,
原本也想用牙膏試試的~哎呀~
...

有沾一點點水啦~  牙膏/牙粉都OK, 只是因為牙粉方便攜帶,也不怕"洩漏"出來. 不過,牙粉/牙膏 裡面有"研磨劑/磨擦劑",功用就是去磨牙齒表面的髒東西.
所以,仍有機會把LENS搞刮傷(但目前尚無案例) , 所以我還會在前言說: 風險自負!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-3 11:20

Jovi 發表於 2014-10-3 11:15
有沾一點點水啦~  牙膏/牙粉都OK, 只是因為牙粉方便攜帶,也不怕"洩漏"出來. 不過,牙粉/牙膏 裡面有"研磨 ...

哦~ 那...那我小力一點好了...
我也來試試~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-10-4 08:44

如果買來就貼鏡頭貼勒==?
鍍膜會花嗎?@@.........

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-10-4 09:17

Jovi 發表於 2014-10-4 09:12
我的一開始買來就貼主鏡頭,所以主鏡頭沒事.. 不過duo camera / 自拍鏡就中招了 . 後來我用牙粉把剩下兩個 ...

不好意思,請問那些※※mm
是直徑還是圓周呢?
(´・_・`)

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-4 09:18

好強喔~喬飛

這麼多秘技。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-4 09:27

Nightmare 發表於 2014-10-4 09:17
不好意思,請問那些※※mm
是直徑還是圓周呢?
(´・_・`)

忘記寫,  是直徑 Ø , 單位是mm 公厘 . 1cm=10mm , 圓周=直徑*3.14.....
哈~ 我囉嗦了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-4 09:32

Jovi 發表於 2014-10-4 09:27
忘記寫,  是直徑 Ø , 單位是mm 公厘 . 1cm=10mm , 圓周=直徑*3.14.....
哈~ 我囉嗦了
...

強喔,喬飛大,這樣也行啊!早安,感謝分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應