VIVE討論
瀏覽 : 8684

[討論] HTC VIVE我來啦!五秒就上手 即日起板橋中山店開放體驗

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-28 01:05

哈雷 發表於 2016-2-28 00:07
謝謝佐彥大  還附上詳細時間地址(*^o^*)

好的資訊就是要所有版友們一起來分享喔!嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 06:03

謝佐彥 發表於 2016-2-28 01:05
好的資訊就是要所有版友們一起來分享喔!嘻嘻!

謝謝您尾\(^o^)/\(^o^)/.        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-4 08:47

哈雷大終於去體驗啦~
要敗了嗎~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-5 06:59

軒寶貝 發表於 2016-3-4 08:47
哈雷大終於去體驗啦~
要敗了嗎~

就因為不用排隊那當然要體驗一下

敗.....再敗玩具下去!   VIVE再看看了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-6 08:26

htckuomhs 發表於 2016-2-28 00:59
不信耶,這個應該是有因人而異的

去親自試試就知道了(*^o^*).           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-6 17:20

哈雷 發表於 2016-3-6 08:26
去親自試試就知道了(*^o^*).

因為離家有點遠,所以只去過那家一次,是為了去試media link才專程跑去板橋的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-6 21:38

哈雷 發表於 2016-3-5 06:59
就因為不用排隊那當然要體驗一下

敗.....再敗玩具下去!   VIVE再看看了

我現在對智慧錶和UA比較有興趣~         呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-7 07:26

htckuomhs 發表於 2016-3-6 17:20
因為離家有點遠,所以只去過那家一次,是為了去試media link才專程跑去板橋的
...

那有感受到中山店不同的服務吧?         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-7 07:28

軒寶貝 發表於 2016-3-6 21:38
我現在對智慧錶和UA比較有興趣~         呵~

不過也不便宜餒!?        我還是將錢省下來去買玩具好了(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-7 07:46

好羨慕大大,首位專屬體驗Vive VIP哦。

檢舉 回應