VIVE討論
瀏覽 : 8739

[討論] HTC VIVE我來啦!五秒就上手 即日起板橋中山店開放體驗

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-7 08:35

哈雷 發表於 2016-3-7 07:28
不過也不便宜餒!?        我還是將錢省下來去買玩具好了(∩_∩)

但比起VIVE好像比較實用些~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-7 08:43

哈雷大!!體驗內容和三創的遊戲有一樣嗎!!如果不一樣也要去排隊玩看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-7 15:17

哈雷 發表於 2016-3-7 07:26
那有感受到中山店不同的服務吧?

有的,沒像八德店直接宣告我的那台media link壞掉,而是幫忙完成系統升級,然後就可以用了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-7 16:20

專賣店目前只有一種可以體驗,看鯨魚/畫圖/打殭屍,希望未來可以多開放點體驗遊戲

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-8 06:22

軒寶貝 發表於 2016-3-7 08:35
但比起VIVE好像比較實用些~

都很實用想要  不過我身體沒用錢賺太少 買不起(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-8 06:24

興誠 發表於 2016-3-7 08:43
哈雷大!!體驗內容和三創的遊戲有一樣嗎!!如果不一樣也要去排隊玩看看

目前除三創外   其他專賣店可體驗遊戲暫時只有三種 也是之前那些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-8 06:26

htckuomhs 發表於 2016-3-7 15:17
有的,沒像八德店直接宣告我的那台media link壞掉,而是幫忙完成系統升級,然後就可以用了
...

中山店店長員工有比較友善 \(^o^)/.     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-8 08:38

哈雷 發表於 2016-3-8 06:22
都很實用想要  不過我身體沒用錢賺太少 買不起(〒︿〒)

我也是...                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-10 06:17

叫軒寶貝去幫忙賺錢(//////).               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-10 08:53

哈雷 發表於 2016-3-10 06:17
叫軒寶貝去幫忙賺錢(//////).

哈~有想過讓她表演~
我要當星爸~呵呵~

檢舉 回應