產品討論
瀏覽 : 12618

[問題] A9鈴聲及震動異常問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

jp309gti2016-2-25 23:07

如題
我在去年11月入手的A9 2G/16G版
未開靜音而震動也開啟
但卻經常在開機一兩天後
原本正常設定的來電鈴聲及震動提醒都同時消失
而使得來電完全未能警示
害得我常常電話來了都不自知而未能及時應答
但手機上的來電鈴聲及震動依然為開啟狀態
重開機後又恢復正常
只是再持續一兩天後又會再次消失......

請問其他A9的使用者有同樣的情況嗎?
大感激~
本文章最後由( jp309gti )於 2016-2-25 23:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 23:13

沒有遇過版大問題~不過有發生過主題變更~有部份鈴聲與設定不見
需重新設定鈴聲設定等~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jp309gti2016-2-25 23:35

SuperSonic 發表於 2016-2-25 23:13
沒有遇過版大問題~不過有發生過主題變更~有部份鈴聲與設定不見
需重新設定鈴聲設定等~
...

主題變更後設定會變掉這點是沒錯
不過跟我的情形又完全不一樣
看來再一直持續這樣的現象的話
就只好送回檢查檢查了.....
感謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2016-2-26 00:03

沒有

不過在他牌遇過鈴聲如果放在SD卡,有時鈴聲的設定會變成"末知的鈴聲",造成來電無響鈴。版大可先設成內建鈴聲,看後續是否能會出現此一問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-2-26 09:53

入手A9的時間差不多,沒發生過樓主的情況,倒是指紋辨識一段時間後會不靈敏,重設之後才恢復正常。

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-26 10:09

建議在安全模式下試試看幾個小時,或者手機恢復出廠值有問題才送修比較好,
另外大大的鈴聲設定假設是曲目會跑掉~建議把鈴聲改存在內存的ringtones資料夾內

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-26 22:57

如果持續發生 樓主可以先恢復原廠設定看看 在不行可能要送檢看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jp309gti2016-2-26 23:52

感謝各位大大熱心的回覆
就再觀察一陣子看看了
因為這種無預警地突然間完全沒有鈴聲及震動
確實是有一點惱人.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翊朋2016-3-22 22:40

我的也是這樣  有時後 開機   主題 鈴聲 字體都跑掉 不不知道是不是bug

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余啾啾2016-4-19 11:10

請問版大我最近也遇到一樣的問題
請問你這個問題解決了嗎

檢舉 回應