產品討論
瀏覽 : 17719

[分享] 這是我的Desire經典故事

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

尊假2016-2-25 23:35

如果硬要選一支經典的手機
我想應該很多人對於Desire系列應該不會有太多意見
有多少人記得當初拿的那一支Desire手機是哪支呢?

我依舊記得我的第一支Desire816
看上它也是因為大螢幕的,不管是追劇、操作上都大大好
也因為這樣老媽就偷愛上它了
現在這支在老媽手中服役中
816有CP值很高的吸引力,外觀顏色也是特色之一

然後是我現在手中拿的Desire 728白
我先說明一下其實我是個白色控
手機顏色我幾乎都會優先選白色
那Desire 728會看上它,也是因為它的白多了一份優雅

正面是少了三下巴的設計
我其實一點都不care三下巴
手機好看就好,不就是個人喜好嗎?

拍照部分我沒有甚麼好挑剔的
用Desire 728拍出來照片都不錯

目前服役狀況良好,優雅白的Desire 728
有在論壇上看了不少Desire 728拍照實在厲害

接下來是有過短暫接觸的機型Desire820
目前在女友手上服役中
之前曾經拿過來過用幾天

我只有一個感覺,8核心真的不是叫假的
跑遊戲都蠻順暢的
更不用說聽音樂或看MV等等
這些要操到Desire820都還好

女友表示看上Desire 820的CP值,再加上銀幕大的好處
最喜歡大大的感覺(我在說螢幕)

這是我的Desire經典故事
那你呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-26 00:05

樓主有這麼多台Desire  怎麼不將其登入到論壇會員資訊裡呢
每一台至少可以得到100h幣耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-2-26 01:00

真的820得螢幕真的是極限了,勉強可以塞在牛仔褲的口袋裡
在大男生就沒地方放了(我是說手機)科科

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-26 02:09

我也比較喜歡Desire 728白色,我的Desire ?也是白色,有一天想跟兒子視訊通話盡然發現沒有前鏡頭 ! 哈哈哈 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-26 12:45

HTC Desire 728 dual sim整體規格的CP值很高,並且也是中低階內問題最少的,所以很替大大高興,您可入手持續使用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982016-2-26 16:57

大大真是Desire支持者!
給推~                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2016-2-26 17:16

低賽手機設計其實都蠻好看的
希望今年能有更大突破

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-26 22:25

Desire已經融入大大生活圈裡,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-26 23:02

哇~~~~~~~感謝樓主大力的分享唷!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渴望未來Vic2016-2-28 10:33

816給媽媽用真的超適合的,大大的給老人家最愛                    

檢舉 回應