產品討論
瀏覽 : 28653

[討論] 憑心論799這個價錢真的還好

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

watermanblack2016-2-26 00:22

VIVE賣799這個價格,老實講~~~真的不算貴
我自己在網路上看到Oculus賣599
就單單主機賣599= =
遊戲在哪裡? 搖桿在哪裡? 聽說要搭配XBOX搖桿
VIVE送你兩根搖桿還多送2款遊戲,怎麼看都划算啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-26 07:16

799美金的報價是真的還好,前提是你的電腦要能夠支援,如果不能支援,還需要另外多買一套電腦配備,這樣花費就比較大筆啦!我想如果加上電腦配備一起購買的費用,就應該會讓很多人無法立刻下訂,畢竟預算還是很大的問題存在喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-26 07:20

只要存款準備好了,其他的一切都不是問題,我想所有的版友們,應該都是一樣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-26 08:35

價格部份我個人覺得還好.某水果牌一個三萬也是有人買下手
問題是支援遊戲或體驗內容這部份就算不是免費~也可以列出
預告一下有那一些~而不是一直主打附贈的那兩個遊戲

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-26 09:58

謝佐彥 發表於 2016-2-26 07:16
799美金的報價是真的還好,前提是你的電腦要能夠支援,如果不能支援,還需要另外多買一套電腦配備,這樣花費就 ...

我也是認為電腦主機是個額外的預算,不過每一個世代遊戲帶動電腦主機更新是正常的,要不真使用文書處理和上網看影片幾年前的電腦就很好用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-26 11:15

原本擔心會超過一千五,真的要去賣血了~
沒想到公布八百內有找,真是佛心來低~~~

電腦方面可能要考量!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-26 11:33

比預期中的便宜~
GOGORO價格後來也開得很便宜~現在台北滿街跑~
希望VIVE也賣得特好~~

599那個~卻少了手把跟遊戲~~感覺要拆開買比較不划算

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-26 11:42

其實其他品牌真的沒有VIVE體感直覺
而且其實之後再加上買遊戲、相關配件的錢
加一加跟799鎂也差不了多少
一開始買齊玩起來爽度就是不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2016-2-26 12:06

我覺得VIVE跟PC不該總是畫為等號一起談
雖然VIVE要搭配PC操作是事實
但本來就是自己有多少資源做多少事

你家電腦等級不夠,不能跑VIVE是你家的事
不能因為換電腦要多一筆預算,而反過來說VIVE整體很貴甚麼的吧
我相信很多PC玩家電腦等級早就夠了

就像你要玩俠盜,魔獸還是任何一款高畫質PC Game
你要玩得爽度很高,電腦配備自然就要高
這一筆預算你不該加諸在這款遊戲身上
然後再說這遊戲很貴甚麼的!!!

組一個PC或是升級又不是只為了VIVE
你要玩其他PC Game也都可以
要跑繪圖還是影音後製或是看高清電影都是受益的
就算上個網也可以順順使用
平均成本攤下來其實還好吧

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

headshot2016-2-26 12:37

有些人嫌貴真的是為酸而酸吧!市面上VR技術最好的產品賣這價錢算是合理了
會酸的人就是品牌迷思吧,就只是想抨擊而已。

他們真的有真心算過VIVE開出來的東西跟所謂599開出來的東西嗎?
那些話就聽聽就好..

檢舉 回應