產品討論
瀏覽 : 36896

[分享] 有人還記得我嗎~~~旅遊影片在一發~雪國我來了~~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

TinsWu2016-2-26 00:55

https://vimeo.com/156474777
嗨嗨~好久不見了~利用過年的尾巴我去了一趟日本追雪~
依照慣例還是拍攝了旅遊影片跟大家分享
這次使用了單眼配合RE一起錄製了這段
希望大家能不吝嗇的給我點批評指教喔~
因為影片不是放在YouTube所以還請麻煩大家點進去喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-26 01:00

看見大大拍了雪景,想起前陣子遍地大雪,到現在記憶猶存呢^^"謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-2-26 08:16

一直很喜歡大大的攝影風格,讚。

女主角換人了?  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-2-26 08:59

很棒的影片, 看了之後令人很嚮往雪白國度,
不知大大是用那種影片編輯軟體!!??

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-26 11:10

呵~~~又跑去日本,這次下雪好像滿好玩的樣子~

好想去泡湯喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-2-26 12:44

謝謝分享,與好朋友出遊、美麗的雪景、快樂的心情,真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2016-2-26 15:25

daniels 發表於 2016-2-26 01:00
看見大大拍了雪景,想起前陣子遍地大雪,到現在記憶猶存呢^^"謝謝大大分享b^^
...

我自己也迷上了去看雪景~~~白白一片太漂亮了啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-2-26 15:39

影片非常棒!謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-26 16:38

很棒的雪景分享,真是美不勝收哦。。。

本文章最後由( Rong )於 2016-2-26 16:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-26 16:48

雪景耶 , 好羨慕啊                                   

HTC~繼續加油!
檢舉 回應