綜合討論
瀏覽 : 2670

[分享] M號風衣外套也只剩一件喔,要換要快了

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-26 22:16

郭阿明 發表於 2016-2-26 17:11
從上面的資訊看來,XS應該是之後沒有了,但M可能還有

很難說哦,去年同樣的時間也是這樣,年後就完全沒有再上架了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-26 22:44

看一下S號還是沒變.....,剩下XS跟M各一件,想要的快搶喔,以後有沒機會就不知道了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-27 00:26

Rong 發表於 2016-2-26 22:16
很難說哦,去年同樣的時間也是這樣,年後就完全沒有再上架了哦!

因為有看到上面寫,「最後」X件,我推測,這大概是清倉的意思
而M號則沒有這樣的標示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-27 00:27

belleuve 發表於 2016-2-26 22:44
看一下S號還是沒變.....,剩下XS跟M各一件,想要的快搶喔,以後有沒機會就不知道了!
...

應該是所需的h幣有點多,不少版友想換但搆不到吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-27 06:56

郭阿明 發表於 2016-2-27 00:26
因為有看到上面寫,「最後」X件,我推測,這大概是清倉的意思
而M號則沒有這樣的標示
...

這也是表示之後都不會再上架了哦,之前人氣後背包也是沒有寫最後多少個,就絕版了,外套內,去年也是這樣,本來就不是屬於兌換中心的商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-27 14:50

不出所料,M號後來居上,先被兌換完了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-27 17:19

Johnny16888 發表於 2016-2-26 15:38
我很早就換了m號(18號),到現在已經8天,還沒收到衣服,想到這幾天氣象又說溫度將降到10度,想穿來試試看 ...

我是17號兌換的L號,今天收到了。大大應該也快收到了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-2-29 11:31

plankton 發表於 2016-2-27 17:19
我是17號兌換的L號,今天收到了。大大應該也快收到了。

我也是希望快收到啊....今天2/29還在連假中,看來要等3/1才能收到....超久的!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應