產品討論
瀏覽 : 115528

[已解決] Butterfly 2 相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2015-11-22 12:01

Bart 發表於 2014-11-7 16:51
Hi 樓主:
已將這個狀況回報內部囉。請您耐心等待,謝謝!!

您好
已過了一年,不知您反映內部後有沒有計畫要改善?
您知道要用相機時,很多是在歡樂場合,歡樂場合要拍照卻被butterfly2的啟動慢對焦慢相機給破壞,再加上朋友立刻拿它牌手機來完成拍照任務,順便被虧兩句早叫你不要買XXX之類的話,這種不爽感覺很多人會銘記在心的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2015-11-22 12:23

arcee 發表於 2015-11-22 12:01
您好
已過了一年,不知您反映內部後有沒有計畫要改善?
您知道要用相機時,很多是在歡樂場合,歡樂場合要 ...

對焦慢這點有解喔  

手動去下載極光版的app蝴蝶2得相機會變快

但是無法近距離對焦還是無改善

去下載安裝極光版的相機吧   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2015-11-27 00:27

SKY  LI 發表於 2015-11-22 12:23
對焦慢這點有解喔  

手動去下載極光版的app蝴蝶2得相機會變快

感謝指引明燈我在mobile01找到相關討論,也下載了兩個版本的相機
v7.30.606503版(極光版) 與 v7.30.622668版(820版)
前幾天先用了820版,想說版本較新可能比較好,相機整體操作的反應,開啟app、拍照存檔、看圖等都有改善,偶爾小卡
但我剛剛試著安裝極光版相機,整體操作反應似乎又更好了
極光版載點由01的tom06061網友提供 http://www.funp.net/498138
我會用
極光版的相機多測幾天,雖然反應稱不上快速,但有機會改善真是高興!

另外提醒自行安裝相機APK的朋友,安裝後記得將相機的暫存刪除
我第一次沒有刪除暫存,拍的照片無法用UFocus調整景深
刪除暫存步驟如下:
先執行APK更新相機,再從[設定]>[應用程式]>向右滑動到[全部]選擇[相機],
進去裡面將[清除資料]、[清除快取]、[清除預設值]各點一次,
這些動作不會清除照片,但相機會恢復預設值。執行完畢就可以開啟相機使用了。

話說回來,能從其他機種找到適用的原廠相機app算是幸運,
BF2相機緩慢應該還是htc該主動解決的問題!

本文章最後由( arcee )於 2015-11-27 00:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2015-12-5 23:35

arcee 發表於 2015-11-27 00:27
感謝指引明燈我在mobile01找到相關討論,也下載了兩個版本的相機
v7.30.606503版(極光版) 與 v7.30.622668 ...

非常感謝您熱心的分享!安裝後實測相機開啟速度與對焦速度,都明顯比原版的還快,我的紅蝴2又重獲新生,好感動啊!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-1-21 14:07

看起來災情頗多....  希望官方注意到  而不是放生我們!!!!  照片真的都糊糊的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie_Chen2016-1-27 21:40

我也遇到跟樓主一樣的問題,之前使用蝴蝶的時候並不會有這樣的問題產生,
但蝴蝶2的對焦速度及準確性真的感覺比蝴蝶要差。

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aero2016-2-20 01:28

不知道更新成6.0有沒有改善,整個是開相機、存檔、操作、對焦都慢慢der~還會對不到焦,尤其近拍時

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2016-4-2 00:25

Aero 發表於 2016-2-20 01:28
不知道更新成6.0有沒有改善,整個是開相機、存檔、操作、對焦都慢慢der~還會對不到焦,尤其近拍時

...

我的感覺是有的,升上6.0後,相機在開啟速度、對焦速度以及存檔速度,都明顯地比5.0好上很多,這是我的蝴蝶2升上6.0後,最驚豔也是最爽快的升級體驗!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應