綜合討論
瀏覽 : 6589

[分享] 林口、關渡半日遊 - by Re

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-26 16:52

聽從某大教誨偶爾衝衝經驗值~
簡單分享大家加減看看~
林口竹林山觀音寺http://www.zlskyt.com.tw/
先來幾張東尼大愛的藍天白雲~

人山人海、萬頭攢動

信徒嘗試丟銅板祈福許願~但沒成功~
離開前隨手拍

緊接著出發來到台北市關渡宮http://www.kuantu.org.tw/
一樣先來張藍天白雲夕陽照

廣場前活動和攤販

人潮絡繹不絕~

影片~
可惜最後沒在淡水或八里欣賞美景和美食就驅車回桃園~
不然就可以拍些模糊的夜景~ 呵呵~
因為用Re盲拍回家後才發現~
很多圖片好像不是很清晰~
還發現一張很特殊的相片(一樣是Re拍的)

這是快速移動Re造成的嗎?
想再拍一次都拍不出來~
文末有好康??龍膽石斑??

的相片...
這是我看過活體中最大隻的~
只看圖好像沒那麼大…XD

最後,PO些過年時小朋友玩煙火的影片~

差點把Re燒了~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-2-26 16:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-26 17:28

建議你先將RE放在桌上或是地上試拍一張,再拿在手上拍一張,我的RE從來沒拍過這麼模糊的照片,感覺像是失焦。

若還是一樣糊,建議送修。我的第一隻RE就是半邊模糊,送修回來就正常了.....可惜又嚴重自裂,又自付1990修了第二次.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-2-26 17:28

我覺得每張都好糊...
大大的re好像有問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-26 17:39

哈…哈哈…

軒大

有沒有去財神洞拜一下?!求個財  (不過應該會拜到手軟)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-26 18:07

你的手要鎮定住1秒再按乀!!         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-27 00:11

軒大拍的不錯哦~萌萌美也是一種美,有點小手晃哦,你可以的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-27 09:52

謝謝 軒大 分享 照!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 09:14

ShangLai 發表於 2016-2-26 17:28
建議你先將RE放在桌上或是地上試拍一張,再拿在手上拍一張,我的RE從來沒拍過這麼模糊的照片,感覺像是失焦 ...

我也是第一次拍到那麼多張模糊的相片耶~
我在試試看囉~謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 09:15

阿任 發表於 2016-2-26 17:28
我覺得每張都好糊...
大大的re好像有問題

對啊~回家後看到覺得怪怪的~有時間再來測試看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 09:16

哈雷 發表於 2016-2-26 17:39
哈…哈哈…

軒大

時間太少沒有進去~
怪不得彩劵都沒中~                  

檢舉 回應