綜合討論
瀏覽 : 6581

[分享] 林口、關渡半日遊 - by Re

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 17:21

春捲 發表於 2016-3-1 17:08
ㄎㄎ~
你的RE鏡頭有髒髒嗎??記得用拭鏡布擦一擦ㄟ~
別擦太大力ㄟ...擦破掉就GG了!!

剛剛有在想這問題~因為軒寶貝常偷偷拿來玩~回家再檢查看看~
順便靜置用手機拍看看~
這樣就不會手震了吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-1 17:27

軒寶貝 發表於 2016-3-1 16:28
會嗎?我看Rong發的文素質都不錯耶~

大家都是各有特色的風格,軒大也是溫馨分享,多謝軒大不嫌棄啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-1 19:00

軒寶貝 發表於 2016-3-1 16:30
呵~這部分我會再觀察看看~
我也是第一次遇到照的相片幾乎全糊的情形~

當然要修了,之前我的RE有半邊模糊的問題,換了以後,拍出來清晰的照片,超感動的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-2 07:12

軒寶貝 發表於 2016-3-1 09:45
哈哈~謝謝哈雷大~
中大獎再請您吃飯啦~

那就等你好消息啦!              

(開玩笑拉)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 08:18

Rong 發表於 2016-3-1 17:27
大家都是各有特色的風格,軒大也是溫馨分享,多謝軒大不嫌棄啦。

呵呵~等您有空在一起找哈雷大聚聚囉~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 08:25

ShangLai 發表於 2016-3-1 19:00
當然要修了,之前我的RE有半邊模糊的問題,換了以後,拍出來清晰的照片,超感動的.....
...

可以請問修要花多少錢呢??!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 08:27

哈雷 發表於 2016-3-2 07:12
那就等你好消息啦!              

等我~總有一天中大獎~
(但前提是要有買才有機會啦~)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-2 10:35

軒寶貝 發表於 2016-3-2 08:18
呵呵~等您有空在一起找哈雷大聚聚囉~

有機會一定會再相聚哦,加油哦!        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-2 12:22

保固內不用錢,過保的話......問看看有無善意保固,一般應該可以談到1990的價格吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 13:37

ShangLai 發表於 2016-3-2 12:22
保固內不用錢,過保的話......問看看有無善意保固,一般應該可以談到1990的價格吧!
...

所以如果我真的要修要付1990...XD最近沒時間檢視~
只能假日再拍看看了~
謝謝您了~

檢舉 回應