綜合討論
瀏覽 : 3325

[分享] 《HTC FUN假趣》 活動心得分享~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-3 10:29

起初只是抱著報名看看應該是不會選中我的心態就報名了本次的活動《HTC FUN假趣》南區場次,但不知是報名的人不多還是我真的運氣好被選中,總之既驚訝又高興的接到了電話通知!!!在活動前一晚,說實在的我那晚整個期待到睡得不是很好(感覺有點像我在期待隔天的畢業旅行一樣一整個很興奮)。
活動當天我和我的好朋友6點30分就從屏科大騎到高雄了,8點整到了高雄車站我看見了一群人穿著ZOE衣服,走了過去之後,小黃瓜說我們是第一個到的答應我們可以和Zoe girl有第一次的親密接觸
第一次的親密接觸其實就是拍照但很可惜的我忘了跟Zoe girl要照片了 不知之後論壇會po活動照嗎?
當天早餐吃得是麥當勞的豬肉滿福堡加蛋+冰紅茶,到了遊覽車上小黃瓜導一一介紹每一位參加這次活動的朋友和Zoe工作人員,還有最重要的Zoe girl小孟,再來就是要開始介紹Zoe,讓大家來體驗一下Zoe的全新功能。HTC真的很大方,HTC給每一位參加者一台蝴蝶2(如果能夠帶走就更大方啦),第一個任務就是登入HTC手機的Zoe並將Zoe girl設為追蹤,最後讓大家開始體驗一下如何操作Zoe ,讓動態影片和照片結合成一部Zoe 短片。
當天的第一站四草的綠色隧道,一邊聽導覽員講解四草綠色隧道的生態系 一邊看四草綠色隧道的風景,只能說綠色隧道真的很美很適合拍照的好地方。   

中午吃的是台南的周氏蝦捲(不過沒拍到照),吃完之後繼續第二站,我們來到了夕遊出張所,這站是我最喜歡的一站。在夕遊出張所我們在祈願樹上掛上了自己的願望、尋找自己的出生鹽、吃奇怪口味的冰淇淋(本人吃得比較正常昰梅子口味的)、敲彩蛋(外面的殼真的超鹹的)。

這個地方,我充分感受到HTC的認真與用心,事前就調查好所有參加者的生日,當場給大家專屬的生日彩鹽,整個揪甘心~~

下一站彩虹眷村,這站很多彩繪也很適合拍照,可惜有點短,走一下就沒了。

最後來張大合照!!!

最後還有吃下午茶,可以說整天都是飽的狀態,到了要回程還有豆花吃,真的只能說這場活動HTC辦的很好很用心~~
歡樂的時光總是過得特別快阿!又到了分手說掰掰的時候~~下次如果HTC論壇還有活動,我一定還要參加!!!

本文章最後由( 劉家齊 )於 2014-10-3 10:33 編輯

本文章最後由( 劉家齊 )於 2014-10-3 10:35 編輯

本文章最後由( 劉家齊 )於 2014-10-3 10:39 編輯

本文章最後由( 劉家齊 )於 2014-10-3 10:43 編輯

本文章最後由( 劉家齊 )於 2014-10-3 10:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-10-3 10:50

家齊大大~~記得把此篇分享文貼回活動公告討論串才能獲得獎賞喔
活動公告

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-3 10:52

你猜猜 發表於 2014-10-3 10:50
家齊大大~~記得把此篇分享文貼回活動公告討論串才能獲得獎賞喔
活動公告 ...

站長大大~~~我貼瞜~~
https://community.htc.com/tw/cha ... age%3D1&page=15

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-3 11:13

太帥啦!!!
而且因為照片都是直的, 所以家齊跟東尼和Zoe Girl的自拍照感覺超親密的...哈哈!!
而且家齊是真的前一天興奮地到睡不著嗎?! 幸好我不是唯一興奮到睡不著的人...哈哈! 而且你也太早起床了吧!!

下一次再一起出去玩喔! 我們再一起興奮地睡不著吧!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-10-3 11:47

挖!有隧道哩!讚!
所以吃到飽活動ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

small fifi2014-10-3 12:21

Qwe 發表於 2014-10-3 11:47
挖!有隧道哩!讚!
所以吃到飽活動ㄎㄎ

下次我也要參加
論壇舉辦這活動好貼心喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-3 21:17

Joe報紙 發表於 2014-10-3 11:13
太帥啦!!!
而且因為照片都是直的, 所以家齊跟東尼和Zoe Girl的自拍照感覺超親密的...哈哈!!
而且家齊是真的 ...

一言為定喔~~~下次如果HTC論壇還有活動,我一定要參加!!!希望也能看到你喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-3 21:21

small fifi 發表於 2014-10-3 12:21
下次我也要參加
論壇舉辦這活動好貼心喔

希望下次能看見你喔~~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-6 10:07

劉家齊 發表於 2014-10-3 21:17
一言為定喔~~~下次如果HTC論壇還有活動,我一定要參加!!!希望也能看到你喔~~
...

You got it man

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應