產品討論
瀏覽 : 3029

[分享] HTC行事曆更新 (02/26) 迎接Sense 8!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

ht930382016-2-26 21:31

HTC行事曆更新了,而且版本跳到8.xxx
以往APP的開頭就是Sense 版本的號碼
所以代表Sense 8即將跟我們見面了

PS:HTC 聲控版本也到8.xxx了(版上有人分享了)
不多說附圖:

本文章最後由( ht93038 )於 2016-2-26 21:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-2-26 21:34

真的耶樓主眼睛和頭腦反應都好快
應該真的是迎接Sense 8的到來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-26 22:11

原來軟體版本號碼跟SENSE版本號碼有這樣的關係啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-26 22:15

HTC行事曆更新通知,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-26 22:18

謝謝板大分享~原來版本號與sense有關

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-26 23:42

感謝大大分享,我也是今天才知道軟體版本跟sence有關

又一個好期待的東西啊XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-27 00:55

感謝大大的HTC行事曆更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-2-27 09:01

大大有研究阿~會看應用程式更新版本

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-27 09:35

HTC行事曆更新通知,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-27 09:35

HTC行事曆更新通知已經更新完畢,謝謝大大的分享。

檢舉 回應