產品討論
瀏覽 : 3746

[討論] A9失去的原廠app

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

歐陽小笨絕2016-2-27 00:30

1.為何拿掉原廠音樂撥放器,都用習慣囉!
2.原廠剪接鈴聲也被拿掉,想剪自己喜歡的鈴聲好不方便。

3.下拉功能表也無法更改為自己常用的小工具。

希望原廠可以把上述功能還給我,不知到各位大大怎麼看?

本文章最後由( 歐陽小笨絕 )於 2016-2-27 00:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-27 02:03

沒錯,那是我用過最喜歡的音樂播放App。Google的超難用,有時候找不到音樂有時候找不到圖標。無奈,A9當初答應就是google的孿生兄弟,所以搭的也是Sense7 g,只能期待看有沒有機會升級Sense8囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HPWu2016-2-27 13:45

有網友分享自HTC其他手機版本抽離出來的安裝檔,我已經裝了車機模式(連上專屬充電需手動),音樂撥放器,桌面小算盤工具,桌面日曆工具,熱點分享等…

請找找看,自力救濟囉。

HP Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-27 17:22

HTC原廠軟體部份 可以上網自己找APK來裝~
因為A9有承諾快速更新~若內建有HTC部份軟體,需等軟體修改完成
這會拖時間,所以無內建
是希望HTC可以將這一些無內建軟體,可以上架商店,使用者自己上網安裝即可

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenem2016-2-27 22:28

還有桌面上的日曆

這對我來說很重要啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mollychou2016-3-2 12:34

還有『記事本』很好用,可以把evernote的內容全部同步過來離線使用,現在用evernote都還要等下載,搜尋文章也比較慢

檢舉 回應