產品討論
瀏覽 : 9867

[分享] [帶著RE出國去] 馬來西亞_吉隆坡篇

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-2-27 08:33

趁著這次春節年假,與老婆小孩一起回老婆的娘家[吉隆坡].
當然RE是一定要隨行的(這可是它們頭一次出國)
A340機艙(RE廣角)

抵達吉隆坡機場

移動中的車窗外街景(與台灣的很不一樣吧)

下面這段影片是用RE紀錄的縮時組合(飛機降落這一段是正常錄影再以10倍速回放,其餘皆用RE的縮時錄影)

下面這張用RE的廣角鏡頭就輕易拍下了[黑風洞]的全貌

黑風洞的階梯旁有很多今年的主角[猴]

這輛車是甚麼車?知道嗎?

來吉隆坡少不了的雙峰塔(KLCC),RE的超廣角鏡頭此時就很好用了

注意下面這張照片的左下角,RE就在這裡拍[雨中的雙峰塔]縮時

不免俗還是要介紹一下當地的傳統美食
首先是傳統椰漿飯(Nasi Lemak)

印度甩餅

肉骨茶

還有必吃的沙嗲串

吃到杯盤狼藉

最後身為貓奴的我們,當然也要拜會當地的[喵大人]

[吉隆坡篇]就先到此囉~待續[馬六甲篇]...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-2-27 09:17

那個底座支架是???? 看起來好威阿

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-2-27 09:23

最後那幾張貓與RE的對峙很不錯哦,很棒的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-2-27 11:18

跟貓互動的景吸引到我了
大大還真的很用心使用著RE呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-27 12:16

喵星人:這是什麼東西呀?不知道下一刻小水管Re就不小心倒地了^^"謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ines Tseng2016-2-27 13:09

能用RE拍影片記錄生活真的好棒啊~~

https://www.youtube.com/user/ines0717
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-2-27 13:13

雙峰塔晚上還真亮呀!整棟都打上白光還挺漂亮的~

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-2-27 15:13

larry85919 發表於 2016-2-27 09:17
那個底座支架是???? 看起來好威阿

您好!
請參考這篇[組裝一個RE專用--結合行動電源的底座支架]

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-2-27 15:21

黃建仁 發表於 2016-2-27 09:23
最後那幾張貓與RE的對峙很不錯哦,很棒的分享。

別說喵星人沒見過RE了!
連我所有接觸過的人們居然都不知道那是甚麼?
不知該哭還是該笑,顯然HTC在馬來西亞的市場有待努力!
不過,我在小吃店用餐時,老闆都好奇地過來問這是甚麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-28 00:26

悟狄裴克 發表於 2016-2-27 15:21
別說喵星人沒見過RE了!
連我所有接觸過的人們居然都不知道那是甚麼?
不知該哭還是該笑,顯然HTC在 ...

可惜這麼不錯的產品,居然還是有很多人不清楚這是什麼,可見HTC的行銷,還有待加強啊!

檢舉 回應