哈拉閒聊
瀏覽 : 14862

[活動] 【週末快閃】228假期,春暖花開賞花去!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-27 10:24

我想當宅男  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2016-2-27 10:59

SuperSonic 發表於 2016-2-27 10:21
少女心早安~這次快閃終於不是勞作
SuperSonic 在 新店陽光運動公園 用HTC A9 捕捉到 櫻花 的蹤影。

SuperSonic早安呀!

難得連續假期,當然要鼓勵大家走出戶外囉!

把河津櫻花拍的這麼美~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-2-27 11:00

就是喜歡MAYDAY 在日本大阪城 所捕捉到的櫻花美景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2016-2-27 11:01

陳御銘 發表於 2016-2-27 10:24
我想當宅男  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

御銘~不行哦!

這樣會嫁不出去的(誤)  哈哈哈

趕快出去走走~

檢舉 回應

少女心2016-2-27 11:06

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-2-27 11:00
就是喜歡MAYDAY 在日本大阪城 所捕捉到的櫻花美景

陽光、白色櫻花、搭上古城的建築物!

謝謝就是喜歡Mayday的美照分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-2-27 11:07

貴美 在 台南市 捕捉到 蜀葵花  的蹤影。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-2-27 11:14

南部的版友~快利用周末的好天氣到高師大校園來看紫風鈴花吧
這是kevinlin在高雄師範大學和平校區~所捕捉到的文學風紫風鈴花的美景
美的程度絕對跟櫻花不相上下呀
也可以到這裡來賞花喔
春天 ☆ 校園 ☆ 文學風的紫風鈴花盛開中 ஐ ஐ ஐ ~butterfly S

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-2-27 11:15

莊建國 在 台南自家門口 捕捉到 山茶花 的蹤影。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2016-2-27 11:17

內溝溪公園的櫻花

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-27 11:35

jimmy tseng在南投紫南宮拍到的  我也不知道什麼花  的蹤影

檢舉 回應