綜合討論
瀏覽 : 2152

[問題] ONE MAX 要怎麼升級Android4.4.3呀?

一般用戶

等級1

路過旅人

陳俐慧2014-10-3 11:18

請教各位先進:

我的M8有通知升級Android4.4.3,
所以現在有通話錄音的功能了,
但是我先生的ONE ONE MAX 還沒收到通知
請問要怎麼手動升級Android4.4.3?

善誼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-3 11:23

one max會直接升級為android L..會直接跳過..所以不用去試了..在android L發表後90天內就會直接升級...請稍安勿燥...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳俐慧2014-10-3 11:40

陳誠誼 發表於 2014-10-3 11:23
one max會直接升級為android L..會直接跳過..所以不用去試了..在android L發表後90天內就會直接升級...請稍 ...

原來~
謝謝您~
不過......發表後還得等將近90天,好久~

善誼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-3 11:53

陳大哥已經回覆了,另給你一張圖 .

http://www.hk-android.info/wp-content/uploads/2014/06/roadmap.png

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳俐慧2014-10-3 13:50

Jovi 發表於 2014-10-3 11:53
陳大哥已經回覆了,另給你一張圖 .

這張表的意思是
ONE MAX的Android L更新是在10-11月嗎?

善誼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-3 15:58

陳俐慧 發表於 2014-10-3 13:50
這張表的意思是
ONE MAX的Android L更新是在10-11月嗎?

他給你的是更新時程表..一切還是以官方公告為主..應該不遠了...再等等吧...因為我也是one max

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chaosnoth2014-10-5 17:35

90天保證升級的只有M7和M8喔 MAX遙遙無期 等官方公告吧 上面的圖來源是非官方

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-6 02:06

chaosnoth 發表於 2014-10-5 17:35
90天保證升級的只有M7和M8喔 MAX遙遙無期 等官方公告吧 上面的圖來源是非官方 ...

你也別說遙遙無期好嗎?MAX才出多久,Android旗艦機保證至少18個月的更新,MAX是2013年10月才出,至今滿一年,怎麼可能不更新,你如果說Derise系列比較低階的我不敢說,MAX在配置上都算是旗艦機怎麼可能有你說的事發生,再者你質疑人家的更新時程,那麼請您拿出反證的東西,說白的,你質疑別人,那麼我現在質疑你,請您拿出官方更新時程表。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-6 02:07 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-6 07:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chaosnoth2014-10-15 10:15

陳誠誼 發表於 2014-10-6 02:06
你也別說遙遙無期好嗎?MAX才出多久,Android旗艦機保證至少18個月的更新,MAX是2013年10月才出,至今滿一 ...

HTC Customers and Enthusiasts,
HTC is excited about the new features in the Android L release and we can’t wait to share them with you. We are committed to updating our flagship HTC One family as fast as possible as part of our HTC Advantage program. We will begin rolling out updates to the HTC One (M8) and HTC One (M7) worldwide within 90 days of receiving final software from Google, followed shortly thereafter by other One family members and select devices. HTC Advantage protects your smartphone investment, ensuring you have the best smartphone experience long after purchase.
只有說M7和M8 沒提到MAX

http://www.htc.com/us/go/htc-software-updates/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-15 10:51

chaosnoth 發表於 2014-10-15 10:15
HTC Customers and Enthusiasts,HTC is excited about the new features in the Android L release and w ...

到時就知道了..要請回覆請轉為中文..再說它上面是說ONE 系列..不是只有只M7..M8而已.. 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-15 10:53 編輯

檢舉 回應