產品討論
瀏覽 : 27518

[分享] 關於HTC One X9小小的發現

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

wenhui2016-2-27 13:06

金色的HTC One X9前面的面板也是金色的ㄟ~

金色的HTC One A9前面的面板則是白色的~

大家喜歡哪一種呢?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-27 20:42

當然是X9啦!                  只可惜晶片了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-28 01:30

其實X9新增的玫瑰金顏色,感覺也是很亮眼喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-28 09:30

One X9玫瑰金前後顏色一致,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-28 09:58

daniels 發表於 2016-2-28 09:30
One X9玫瑰金前後顏色一致,謝謝大大分享b^^

HTC One X9的金色叫黃晶金喔!跟A9一樣~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-28 10:01

謝佐彥 發表於 2016-2-28 01:30
其實X9新增的玫瑰金顏色,感覺也是很亮眼喔!

大大是指瑰晶粉嗎?  是啊~只是瑰晶粉前後面板顏色就不一樣了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-28 10:16

哈雷 發表於 2016-2-27 20:42
當然是X9啦!                  只可惜晶片了

X9的晶片不是很好選ㄟ~因為價格跟A9蠻接近的,而且A9 32GB跟X9 64GB都是15900元,A9多了指紋辨識,X9螢幕較大還有儲存空間也較多,就看HTC怎麼定位了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-28 10:33

當初買A9的時候也希望金色正面也是金的,不過入手一陣子後發現其實這樣不錯看啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-28 10:40

正反面顏色一樣的確是比較好
光看正面就知道是什麼顏色
(如果是A9或M10,也可以避免讓人家說長得像......)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-2-28 10:49

X9前後都金色看起來有點土豪...(以照片來看)

覺得a9比較典雅一點

檢舉 回應