產品討論
瀏覽 : 27572

[分享] 關於HTC One X9小小的發現

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-28 12:12

tp953816 發表於 2016-2-28 10:49
X9前後都金色看起來有點土豪...(以照片來看)

覺得a9比較典雅一點

聽大大這麼一說,好像真的有這種感覺~不知道實機看起來怎麼樣~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-28 12:17

Vector Tsai 發表於 2016-2-28 10:40
正反面顏色一樣的確是比較好
光看正面就知道是什麼顏色
(如果是A9或M10,也可以避免讓人家說長得像...... ...

因為iPhone正面不是黑色就是白色這個意思嗎呵呵~不知道實機效果怎麼樣~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-28 12:24

Alan Hong 發表於 2016-2-28 10:33
當初買A9的時候也希望金色正面也是金的,不過入手一陣子後發現其實這樣不錯看啦
...

都各有自己的特色囉!A9金銀粉紅正面都搭白色面板,紅和灰色正面則是搭配黑色面板~應該是淺配白,深配黑~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 00:22

wenhui 發表於 2016-2-28 10:16
X9的晶片不是很好選ㄟ~因為價格跟A9蠻接近的,而且A9 32GB跟X9 64GB都是15900元,A9多了指紋辨識,X9螢 ...

如果X9不是聯發科那我應該會買下它   

畢竟有5.5吋!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-29 01:43

wenhui 發表於 2016-2-28 10:01
大大是指瑰晶粉嗎?  是啊~只是瑰晶粉前後面板顏色就不一樣了~

就是這個顏色,不知HTC專賣店是否已經有展示這個顏色了?有時間再來去賞機試玩看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-2-29 01:54

當然a9

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-29 15:15

謝佐彥 發表於 2016-2-29 01:43
就是這個顏色,不知HTC專賣店是否已經有展示這個顏色了?有時間再來去賞機試玩看看 ...

一開始應該都只有銀色吧!一陣子之後才會慢慢補貨~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-5 13:00

金色 讚啦 好看........................................................................

檢舉 回應