產品討論
瀏覽 : 23593

[其他] 專賣店見識X9

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-28 13:45

哈雷 發表於 2016-2-28 11:07
如果多出些亮色系手機應該會賣不錯(^__^)

嗯啊~~~~希望有藍色或深綠就更讚了!~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-28 16:03

tp953816 發表於 2016-2-28 10:55
我覺得相較Nexus 6p已經好很多了,個人實在不太能接受在全金屬機背上多出一大片黑色塑料,看起來好突兀 ...

不知道為什麼好的東西都被別牌抄襲走,然後自己卻學別人不好的==

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 09:54

體驗過X9外觀造型都還不錯,操作也可以,只是想到聯發科的處理器跟我現在用的M9+於E9+一樣就先跳過看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-29 10:20

沈子鈞 發表於 2016-2-28 01:18
有看到

只是因為時間不夠,只能放棄

看來HTC大型專賣店也能體驗HTC VIVE的資訊,已經越來越多人知道,如果想體驗,看來還是利用平常日有空間的時間,再來作體驗,也許人潮會少一些喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-29 23:24

super200 發表於 2016-2-28 13:08
比較便宜吧,想節省成本,然後一樣高高價賣

怪不得HTC的低規高賣這麼臭名遠播,還真不知道該怎麼辦才好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太陽BEN2016-3-2 14:26

這隻售價還蠻高的...如果降一些就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-2 17:56

個人覺得喇叭的設計很棒,希望這種設計能再沿敍下去~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-4 19:16

super200 發表於 2016-2-28 13:08
比較便宜吧,想節省成本,然後一樣高高價賣

其實,比起A9,已經便宜2000了.....

畢竟是金屬殼+前置雙喇叭,又是3G/32G起跳,這樣的價格我覺得可以接受了。

檢舉 回應