綜合討論
瀏覽 : 2984

[分享] 3700 h幣兌換潮流風衣 興奮開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-27 16:38

期待了一年的HTC潮流風衣今天終於讓我穿上了!
上禮拜看了不少過年兌換的風衣開箱,一直期待自己花了3700h幣兌換的風衣快快到來~
終於今天又看到有人開箱風衣,心想我的應該也到了,致電社區管理中心,果然來了,
立馬下樓把風衣領回家。

潮流風衣包裹

展開

有HTC標誌的拉鍊頭都包的好好的

脫掉塑膠袋

展開正面

展開背面

最後穿上有點緊,但仔細看看袖長與下擺的位置都很合身,
只能說應該是我太胖了!
因為蝴蝶裂開,前鏡頭無法使用,只好跑到廁所對著鏡子拍一張穿上風衣的照片。

本文章最後由( plankton )於 2016-2-27 17:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-27 16:48

恭喜大大收到真的很興奮阿!!但是我的還沒收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-27 16:58

居然將風衣放到地上。

官方提供的衣服尺寸對照表格,還是跟我們自己預期的有點落差。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-27 17:04

興誠 發表於 2016-2-27 16:48
恭喜大大收到真的很興奮阿!!但是我的還沒收到

再等一下,應該就到了,這應該是各地配送時間的落差。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-27 17:10

臺語是客家話 發表於 2016-2-27 16:58
居然將風衣放到地上。

官方提供的衣服尺寸對照表格,還是跟我們自己預期的有點落差。

哈哈~
大大沒發現我家地板超乾淨嗎?

沒法試穿都會有這樣的疑慮,之前在網路上買過一些衣服,每家標示都有落差,這早習慣了~

倒是潮流風衣超保暖的,第一次穿上差點要流汗了~
出門時裡面少穿一件應該就合身了。
本文章最後由( plankton )於 2016-2-27 17:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-2-27 18:56

3700 h幣兌換潮流風衣XXL,我也是今天收到的好開心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-27 19:37

恭喜樓主收到潮流風衣哦~

我的還沒寄送來

好期待的說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-27 22:27

莊建國 發表於 2016-2-27 18:56
3700 h幣兌換潮流風衣XXL,我也是今天收到的好開心

看來大家都是今天收到,恭喜大家~
明天可以穿出門了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-27 22:36

恭喜大大 換到 潮流風衣厚外套
這件真是很棒超讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-28 00:13

plankton 發表於 2016-2-27 17:04
再等一下,應該就到了,這應該是各地配送時間的落差。

已經收到了!!但是我感覺顏色偏灰色的
不是應該是黑色

檢舉 回應