產品討論
瀏覽 : 4695

[分享] 又發現M9+極光版更新後的秘密了?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Mickey Wang2016-2-27 17:27

過年前M9+極光版針對電池相機安全性能做了優化。上次只發現更新後相機對焦沒有變快,因為本來就很快很準。但切換的卡卡聲不見了。性能方面跑兔兔也增加了五千分,突破六萬了。今天充到100%後又做了電池檢測,結果發現從原先的一小時剩90%(那時有點失望,輸給少女心的手機),竟然提升至一小時剩95% ? HTC工程師真有這麼神奇嗎?還是我的充電習慣改變了。以前低於20%才充電,現在都是40%就充電。或許兩者都有功勞。再給HTC軟體工程師按個讚!讚!讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宥均2016-2-27 17:38

我覺得更新除了增強功能外,提升效能才是最重要的。

看完你的貼文,現在對HTC的工程師越來越有信心。

想想
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-27 17:47

陳宥均 發表於 2016-2-27 17:38
我覺得更新除了增強功能外,提升效能才是最重要的。

看完你的貼文,現在對HTC的工程師越來越有信心。

其實HTC軟體工程師真的很厲害,M9不但溫度控制下來了,還跑出十二萬分的高分。反觀小米裝上S820也才跑出十二萬五千分。而且安卓6.0更新也是最快最多的。不知道有沒有機會升級Sense8囉?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-27 18:25

更新後跑分進步了,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s100153092016-2-27 22:48

我的M9+(非極光版)為什麼到現在還沒辦法更新6.0???

Sherry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-2-27 23:07

s10015309 發表於 2016-2-27 22:48

因為,目前還沒發佈升級檔,等吧

可能還要一段時間,多久不知道

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-27 23:25

Windzen 發表於 2016-2-27 23:07
因為,目前還沒發佈升級檔,等吧

可能還要一段時間,多久不知道

大大是消息靈通人士。確定是EYE ?不是816 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-2-27 23:37

Mickey Wang 發表於 2016-2-27 23:25
大大是消息靈通人士。確定是EYE ?不是816 ?

也僅是聽說而已,消息來源似乎是對岸傳出來的

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-27 23:46

Windzen 發表於 2016-2-27 23:37
也僅是聽說而已,消息來源似乎是對岸傳出來的

聽說對岸消息都很準偶 ! 最起碼目前是。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-28 00:18

s10015309 發表於 2016-2-27 22:48

啊就根本還沒有推出更新檔啊目前原本不是Android6.0更新6.0的也只有M8 M9 B2三台而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應