產品討論
瀏覽 : 1543

[問題] 聯絡人 google 帳號!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC 備份

威士忌2016-2-27 17:59

想請教一下,若我已經新增了 A聯絡人~  

我之後要去哪邊看,這個 A聯絡人~我是存在哪一個 google帳號
裡面,因為我最近新增的聯絡人 ,很像又有不見,但我忘記當初
那個聯絡人~是存在哪一個google帳號? 是否是在存聯絡人的時候一樣存
到舊的google帳號(舊帳號 聯絡人會遺失 )裡面去了。

需要去哪查看呢!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-27 18:08

新增的時候有一個聯絡人類型,可以選擇要存在哪個一個GOOGLE帳號

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威士忌2016-2-27 18:14

妮可基嫚 發表於 2016-2-27 18:08
新增的時候有一個聯絡人類型,可以選擇要存在哪個一個GOOGLE帳號

恩恩,謝謝您的回答唷。

我知道那邊可以選擇。 我現在的問題是 我已經把我 A聯絡人存進去我的(A.B 其中一個 google帳號內了 ),
現在我怎麼 知道我這個 A聯絡人~是存在哪一個 (A.B)帳號內呢?  新帳號? 舊帳號? 去哪邊看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-27 18:56

威士忌 發表於 2016-2-27 18:14
恩恩,謝謝您的回答唷。

我知道那邊可以選擇。 我現在的問題是 我已經把我 A聯絡人存進去我的(A.B 其中 ...

直接用電腦或手機去登錄http://www.google.com/contacts
你可以看到該帳號內聯絡人資料去判斷就可以了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-27 20:12

威士忌 發表於 2016-2-27 18:14
恩恩,謝謝您的回答唷。

我知道那邊可以選擇。 我現在的問題是 我已經把我 A聯絡人存進去我的(A.B 其中 ...

進去聯絡人左上電話簿下拉可以選擇要顯示哪個帳號內的聯絡人資訊
你可以先把B取消 只顯示A  然後搜尋名稱 就知道他是在哪個群組內了,
或者電腦登入GOOGLE帳號到GMAIL裡面的通訊錄一樣可以查

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應