站務回報
瀏覽 : 2050

[已解決] 收到HTC潮流風衣外套 拉鍊求救~~~

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-27 19:59

話說小弟也很開心可以用H幣換到風衣外套~不過看了幾位大大的開箱之後,突然發現......
偶的這件拉鍊好像有點怪怪的 @@

本來以為是特色 左右兩邊拉鍊一正一反

不過看到大家好像都是正面HTC朝外

求救拉鍊達人~
有沒有辦法自己拆開重新裝阿 =__=
拉鍊這樣綠色在外面有點不協調的感覺~
如果真的不行 我再想想是不是塗黑就好了 XDDD

這是製衣廠的問題,跟HTC製程是無關的~~~
我還是很相信HTC手機品質低!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-27 20:03

這應該可以更換?聯絡論壇的站長看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-3-3 11:21

哈囉大大!

請問您的HTC潮流風衣外套是什麼尺寸的呢?

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-3-3 12:09

HTC論壇小組 發表於 2016-3-3 11:21
哈囉大大!

請問您的HTC潮流風衣外套是什麼尺寸的呢?

論壇小組大大:您好! 我的風衣外套是2XL的
如果換的話 舊的就會報廢掉嗎?
這樣會不會太浪費阿....

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應