綜合討論
瀏覽 : 5805

[討論] 無法下載app,apk

一般用戶

等級1

路過旅人

balalalar2016-2-27 22:12

嗯…換了新的手機e9+才邁入第2個月…

不知為何,使用了Google Play商店下載了20多個app

之後,就無法再下載任何app了@_@

(內建32GB±±剩19.53GB、SD32GB剩28.13GB)

這個容量大小!!!難道不夠我存一個2.05MB的護眼寶

甚至是20.30MB的文字輸入軟體嗎!!!!!!!啊?

爬文去看Google Play問題的解決方法

(停止_刪除資料_重新開機_進入google play)

(或是刪除_停用_大大們說的"詛咒"抗藍光濾波app)

但是,還是無法下載。

一直是處於下載中的進度畫面…

讓人很不愉快…

透過第三方,網路下載點_傳送門_之類的直接下載安裝

也是無法順利下載並安裝@_@

(以選擇同意未知程式安裝了)

在這之前,我有成功實用網路下載點下載並安裝了

千尋影視、追追漫畫,這兩個軟體apk

到底是為什麼呢…救救我啊我救我!!!!

放下你的手中的東西!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-27 22:28

1.護眼寶,藍光濾波器都不要裝,問題多,請讓眼睛適度休息才是關鍵
2.一次下載20多個軟體?  不會卡住嗎?  請去PLAY商店檢查正在下載中的,全部停止後,在一個一個下載
3.APK檔如果不能安裝請重新找新的軟體版本來源,或者把下載卡住的問題先排除掉後,在試試

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

balalalar2016-2-28 18:52

感謝回覆,下載20多個app是"分次"下載的

並不是一次下載完成的噢

是"已"下載完成的app"總數"

放下你的手中的東西!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-1 13:39

balalalar 發表於 2016-2-28 18:52
感謝回覆,下載20多個app是"分次"下載的

並不是一次下載完成的噢

大大要不要試試看先到設定>應用程式>下載管理員>清除資料>在下載看看
或者先把GOOGLE移除重新登入看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-3-3 23:17

把wifi關掉改用行動數據看看..........我之前有類似問題我把他當成網路問題,畢竟我一看認為他沒再下載..所以就把wifi關掉試看看行動數據

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AustinCobb2024-4-16 09:51

I see you can learn about Pro apk apps that support a lot of things with many different interfaces

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AustinCobb2024-4-16 09:53

我看到你可以了解 app apk Pro 它支持很多东西,有很多不同的界面

檢舉 回應