綜合討論
瀏覽 : 4666

[分享] 來囉!來囉!新春開箱第四發~今晚要喝那一杯

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-27 22:18

2016 - 02 -13 情人節前夕的論壇活動點我由此去-【週末快閃】情人節配對碰,獎品是誰是配對人氣王,選出五位得到最多「配對成功」的版友,再送你HTC戀愛專用馬克杯,活動結束後我竟然有進前五名很感謝論壇大大們的支持讓我能得到HTC戀愛專用馬克杯
就在 228 假期前收到了它,不過可惜了因為不是情人節戀愛專用馬克杯嗎 ? 那應該是要送來二個才對吧 ? 只有一個這樣情人會爭著用會吵架的
想太多了能免費拿到一個就很棒了
外盒上皆有 HTC 字樣

外盒右側邊有杯子尺寸丶材質丶注意事項.......等等說明,重點是產地馬克杯是台灣製的

一打開就有個超大的愛心圖樣

這顆紅愛心裝入60度以上的開水就會變為粉色

另一側為 HTC 字樣

底部就無任何字樣

加上HTC 頁岩杯墊還真是很速配

跟之前參加 HTC FUN假趣 M9 體驗時拿到的另外一個手工馬克杯也很速配喔

二個HTC馬克杯加上藍色哆啦a夢也不錯吧

++ 大家喜歡那一個

HTC戀愛專用馬克杯加熱水就會變色剛好我有個也是加熱水就會變色飛利浦燈泡馬克杯那就一起來試試看吧

加熱水後紅愛心轉變成為粉愛心,另一個杯子則是燈泡馬上亮起

連我家的兔小寶馬上也來湊熱鬧

今晚要喝那一杯呢

以上照片為使用 ONE Max拍出謝謝大家收看
新春開箱文
點此處 來囉!來囉!新春開箱首發!HTC送光明燈來囉!
點此處 來囉!來囉!新春開箱第二發大年初四的潮流風衣送來囉!
點此處 來囉!來囉!新春開箱第三發~福袋來囉!

對了春節活動 點此處 HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸! ,其中番茄莉娜的關卡 點此處 HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~
其中說到【新春加碼獎】
加碼一:站方將於活動結束後選出10名最具創意的拜年吉祥話,加碼送出兌換中心前所未見的獨家商品!這獎品有抽出嗎 ? 公布在那 ?

另外滑板泰山的關卡 點此處 HTC論壇線上大尾牙!迎新拜年大挑戰!,其中挑戰第二彈:版友創意加碼來拜年加碼紅利一:拍出創意拜年影片上傳至Youtube,並將網址回傳到本文,我們就抽出20位版友送你168h幣,一路發發發~
加碼紅利二:站長大大們將選出5段最有梗最有趣的影片,再送你獨家珍藏HTC學院書包,千萬別錯過呀!
這5個獨家珍藏HTC學院書包這獎品有抽出嗎 ? 公布在那 ?那位大大知道 ???

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-27 22:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-27 22:34

我愛那個手工馬克杯!                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-27 22:51

大大恭喜啊!
有這麼多的開箱文,大過年的禮物收真多!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-27 23:08

臺語是客家話 發表於 2016-2-27 22:34
我愛那個手工馬克杯!

呵呵呵  只要是HTC 的 馬克杯 我也都喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-27 23:09

plankton 發表於 2016-2-27 22:51
大大恭喜啊!
有這麼多的開箱文,大過年的禮物收真多!

大大 
我只是運氣好能幸運拿到這些獎品

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-27 23:13

大大恭喜啊!HTC的馬克杯應該也PO上來兌換中心阿!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-27 23:21

summin 發表於 2016-2-27 23:13
大大恭喜啊!HTC的馬克杯應該也PO上來兌換中心阿!

大大 上週 2/17 兌換中心已有上架過了
你可能錯過沒看到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-29 15:45

樓主的馬克杯也很多哦…

我家也有會變色的杯子

但不是加熱水,而是加冷水才會變色

那是全家集點兌換的玻璃杯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 15:56

博紳 發表於 2016-2-29 15:45
樓主的馬克杯也很多哦…

我家也有會變色的杯子

那全家杯子我有是阿朗基的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-2-29 17:57

吳國雄 發表於 2016-2-29 15:56
那全家杯子我有是阿朗基的

阿朗基超級可愛!
我也有~
我還有改設計,變成獨一無二的贈品!

檢舉 回應