產品討論
瀏覽 : 9750

[問題] RE單車座快樂斷裂

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

123超人2016-2-27 22:40

今天227,我同學跟著柯P一起去一日雙塔
騎著騎著單車座就斷了,然後RE噴了,剛好後方來車也順便碾過去了 ~
還沒1年(104.06)的RE就這樣被配件害到往生,品質真的超讚的

想問RE都是送哪維修
是直接送聯強還是HTC維修中心

本文章最後由( 123超人 )於 2016-2-27 22:42 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-27 22:44

建議你先撥打0809090166到客服中心,先告知你的狀況,他們應該會給你比較正確的送修資訊以及引導。只是目前是連假喔~~下次還是小心點注意有沒有損傷或固定好,祝福你

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-2-27 22:46

妮可基嫚 發表於 2016-2-27 22:44
建議你先撥打0809090166到客服中心,先告知你的狀況,他們應該會給你比較正確的送修資訊以及引導。只是目前 ...

都忘記現在是連假 ~ XD

感謝您3Q !!

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-28 00:11

我之前有送修,是打電話過去,他幫我聯絡聯強,會派人來收
被輾過去應該不妙阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-2-28 00:12

興誠 發表於 2016-2-28 00:11
我之前有送修,是打電話過去,他幫我聯絡聯強,會派人來收
被輾過去應該不妙阿
...

RE已GG ~ = = ~ ~
只能連假完再說了QQ

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-28 00:19

123超人 發表於 2016-2-28 00:12
RE已GG ~ = = ~ ~
只能連假完再說了QQ

這樣連假就少了RE陪伴阿不知道傷的如何,送修時可以和客服說明一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-2-28 00:20

興誠 發表於 2016-2-28 00:19
這樣連假就少了RE陪伴阿不知道傷的如何,送修時可以和客服說明一下

感謝您的提醒 ~ 3Q
還好還有一台SJ4000,不過還是RE好用

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-28 00:28

照片有點小看不清楚RE被輾過的樣子不知道實況有多慘烈?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-2-28 00:32

Tata 發表於 2016-2-28 00:28
照片有點小看不清楚RE被輾過的樣子不知道實況有多慘烈?

RE還倒是蠻硬的

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-28 00:50

其實我是覺得如果送回原廠維修,到時原廠的維修報價如果太高,就建議大大放棄維修,直接再買一隻也許還比較划算喔!

檢舉 回應