產品討論
瀏覽 : 10387

[已解決] M9+沒辦法更新到6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

十隻熊2016-5-26 18:04

天生龜毛人 發表於 2016-3-10 06:50
一般來說,旗艦處理器的機種,效能跟速度比較足夠,可以給比較完整比較豐富的使用者介面跟功能,
但中高階 ...

沒有為什麼,今天拿到M9+用了1小時,馬上決定賣掉,"連發瘋"CPU我再也受不了你了, 備用機M9U先頂著吧!!!!換S7 EDGE去。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂宛真2016-7-8 22:49

我也想知道年都過一半了到現在還不能更新升級

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 12:46

真大支 發表於 2016-3-4 17:57
有點感覺模範鄉民……是傳說中的工讀生!

暑假到了,工讀生傾巢而出,也是很正常的啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-10 00:08

十隻熊 發表於 2016-5-26 18:04
沒有為什麼,今天拿到M9+用了1小時,馬上決定賣掉,"連發瘋"CPU我再也受不了你了, 備用機M9U先頂著吧!!! ...

這位大大您也太氣憤,有這麼令人生氣嗎呵呵
我也是用了一年才決定賣給別人

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2016-7-19 11:39

因為

邊緣機

TOP Class M9 PLUS Virus

沒有為什麼

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sunnia2016-7-20 08:48

雖然想吐槽某樓那發文時間在三月不是暑假

但M9+的這更新時間真的很讓人難願意在下一台機子上選擇HTC

早上起來看到M9+的6.0推送
假的
我的眼睛業障重哪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-7-20 09:12

總而言之, 希望大家拒買聯發科(MTK)核心的手機

升級慢, 問題多, M9+, E9+都是令人心痛的例子

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-20 14:31

現階段htc用聯發科處理器的機子機乎都無法更新

這是為什麼?

真讓人好奇?

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ashaneba2016-7-21 11:49

目前中國的HTC,在他們的論壇部分有做相關回應囉。
目前有確認到M9+的部分,Android 6.0 Marshmallow,
會在10月份推送更新,請各位耐心等待。

HTC果然是XX的品牌,在台灣問這樣的問題,
不僅不會有相關人員回覆,還會合併文章不讓人討論,

在中國就會派人專員親自回應,而請專員還會一個個耐心回復,
寫到這裡,讓我越來越對HTC感到失望......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivan Tseng2016-9-19 22:41

HTC 更新的速度怎這麼慢ㄚ...虧我一直是HTC的愛用者,看來要考慮一下該換了...

檢舉 回應