VIVE討論
瀏覽 : 4789

[討論] 衷心建議沒有VIP卡千萬別來三創排隊玩VIVE

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-28 12:00

趁著228連假,今天天氣晴就想來去三創體驗VIVE,於是便騎著小摩托車到三創,結果11:10到4F時看到VIP只有1個在排,我是第二個,感覺應該是不用排太久。

不過轉頭看現場排隊人潮卻已經排3,40人,都不知道後面的人要排幾小時才玩的到。

另外剛體驗玩,確實很不錯,只是視野看出去邊框還會有黑影,跟三創現場音樂聲太大,害我一直出戲,這2點讓我覺得有點可惜。

總知,期待VIVE上市後造成熱潮吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-28 12:29

真的沒 VIP 卡的話 排一般區記得準備好椅子.食物.水.因為會等粉久黺久

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-28 12:34

哈哈,大大也玩過啦!

祝 HTC Vive 熱賣!HTC One M10眾所期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-28 13:31

因為還有一點時間,所以剛剛還有去體驗1樓Intel和三星的VR,跟VIVE比真的差很多,Intel的不能戴眼睛,所以近視看很模糊,而且很快就頭暈。至於三星的更糟,他是把手機放在VR內做顯示,整個系統轉換流暢度很糟,加上它的音效是利用手機播放,完全low掉,有試用過就知道除非是被騙,不然誰會想買。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-28 13:34

吳國雄 發表於 2016-2-28 12:29
真的沒 VIP 卡的話 排一般區記得準備好椅子.食物.水.因為會等粉久黺久

真的要有等很久的心裡準備。人爆多的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-28 13:36

不能這樣說~有提供號碼牌呀~等同VIP
等時間到才能排隊

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-28 13:36

shiyuliou1997 發表於 2016-2-28 12:34
哈哈,大大也玩過啦!

祝 HTC Vive 熱賣!HTC One M10眾所期待!

三創體驗完後,現在跑來八德專賣店再體驗別個項目,只是因為只有一間,前面還有3個人,又得等等了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-28 13:39

SuperSonic 發表於 2016-2-28 13:36
不能這樣說~有提供號碼牌呀~等同VIP
等時間到才能排隊

Super大是指固定時間抽號碼牌嗎?

那也要運氣好有抽到,不然還是得乖乖排隊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-28 13:47

chunping 發表於 2016-2-28 13:39
Super大是指固定時間抽號碼牌嗎?

那也要運氣好有抽到,不然還是得乖乖排隊。

對呀~只要指定時間去抽號碼排
是等同VIP的

沒錯號碼牌也是有限量~若都沒有就是要乖乖排隊

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-28 13:59

想請問一下VIP是可以用手機裡的那個app嗎

檢舉 回應