VIVE討論
瀏覽 : 4711

[討論] 衷心建議沒有VIP卡千萬別來三創排隊玩VIVE

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-28 14:25

狂伯 發表於 2016-2-28 13:59
想請問一下VIP是可以用手機裡的那個app嗎

可以的,今年開始直接把VIP卡結合在手機裡,所以show給服務人員看就好。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-28 14:27

chunping 發表於 2016-2-28 13:36
三創體驗完後,現在跑來八德專賣店再體驗別個項目,只是因為只有一間,前面還有3個人,又得等等了! ...

專賣店的電腦效能不足,VIVE會卡卡頓頓的,有點失望。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-28 14:43

雖然我都排VIP,不過我平日晚上去都沒有很多人在排隊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-28 17:00

chunping 發表於 2016-2-28 14:27
專賣店的電腦效能不足,VIVE會卡卡頓頓的,有點失望。

咦.........那電腦效能不足還開放體驗活動,有待加強!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-28 17:57

belleuve 發表於 2016-2-28 17:00
咦.........那電腦效能不足還開放體驗活動,有待加強!!!

好像是因為三創顯卡一張要十幾萬,門市似乎沒有用同等級顯卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-28 18:01

chunping 發表於 2016-2-28 17:57

真的假的?你有問過了?以我所知一張970一萬上下,專賣店沒道理負擔不起~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-28 18:27

belleuve 發表於 2016-2-28 18:01
真的假的?你有問過了?以我所知一張970一萬上下,專賣店沒道理負擔不起~

有跟店員閒聊了一下,970只是基本標配,VIVE可以用但不會有最佳表現。

如果不是專賣店的電腦配備問題,怎麼可能同樣的VIVE,在三創就OK,門市就不行。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2016-2-28 19:02

chunping 發表於 2016-2-28 17:57

澄清一下事實:
Vive好一點的才用980而已...
展示機再好的最多就是一次插二片980

不可能會有一張十幾萬的天價
你這樣的說法很容易誤導他人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-28 19:08

鄰居 發表於 2016-2-28 19:02
澄清一下事實:
Vive好一點的才用980而已...
展示機再好的最多就是一次插二片980

因為是跟店員隨口聊的,沒有求證是不是真的有那麼貴顯卡,這樣確實會造成大家的誤解。

不過也只是想和大家說明電腦好不好很直接會影響到VIVE的表現。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-29 00:29

是啊! 我是週四去, 我有帶 VIP 卡, 但我也是第一個到, 等體驗完再出來, 居然有人排到 160 分鐘! 還真佩服他們!

Jacky
檢舉 回應