綜合討論
瀏覽 : 1904

[分享] 陽明山花季 M9 來賞花?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-28 14:46

2016台北花季位於陽明山公園區,展期只到3/20止。今天的天氣風和日麗,當然帶著 萬中選一M9 來賞花,這就來分享美好的花季半日一遊

陽明山花鐘

人工造景一區

園區山區隨拍

艷陽高照猶如夏季的日陽,可惜陽明山公園可賞的花卉只剩人工造景及少之又少的幾株櫻花,杜鵑花更是。。。,還好 One 系列的 M9 不失所望哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-3-7 16:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-28 16:12

感謝Rong大的分享, 圖片蠻多的 可惜連一株杜鵑花都沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-28 16:18

CML1972 發表於 2016-2-28 16:12
感謝Rong大的分享, 圖片蠻多的 可惜連一株杜鵑花都沒有

杜鵑是有少少許,但是都是殘花敗柳就沒拍拍啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-28 18:35

多謝大大多照片的分享,小狗狗感覺是在下樓梯行進間拍攝的,這樣都能補抓到,讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-2-28 19:53

樓主大大拍的非常漂亮喔!還好人沒有非常多。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-28 19:58

說真的。今天人還蠻多的哦,就是把我機會來拍拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-5 09:05

大大拍的瀑布還不錯,小狗狗跑步間的拍攝還是最印象深刻,每次都會有驚喜不錯的好分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-5 13:39

黃仁 發表於 2016-3-5 09:05
大大拍的瀑布還不錯,小狗狗跑步間的拍攝還是最印象深刻,每次都會有驚喜不錯的好分享哦。
...

仁大也是很會欣賞哦~這兩張也是個人比較喜歡的,可惜毛小犬遠了點,好照片就是無法重來的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2016-3-6 15:54

感謝大大的照片分享,照片實在是很漂亮,但是好像人很多喔

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-6 20:13

的確是人很多,連坐接駁車都要大排長籠龍哦!

檢舉 回應