產品討論
瀏覽 : 4476

[討論] 自動更新Android5.0載點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 526G+ dual sim

瑋宸2016-2-28 17:39

我的手機是htc desire 526g+,想要把系統升級到5以上,需要載點與教學QAQ... 本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-28 17:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-28 18:06

手機設定/關於/軟體更新/立即更新看看?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-28 18:20

無法喔~目前官方針對此型號是沒有升級, 除非透過 Root 方式有機會

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-28 20:28

結果根本沒有官方版的更新  
可能問錯地方囉

要不然就要ROOT (失去保固)   然後下載XDA上高手做的系統

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑋宸2016-2-28 20:38

q311108 發表於 2016-2-28 18:20
無法喔~目前官方針對此型號是沒有升級, 除非透過 Root 方式有機會

已經root了 那要怎麼變成5.0以上呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑋宸2016-2-28 20:39

Btoyang 發表於 2016-2-28 20:28
結果根本沒有官方版的更新  
可能問錯地方囉

請問有載點與教學嗎?有的話太感激了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-28 21:19

官方若沒有提供的話
需先官方解鎖~會失去保固~可上網找找教學文
在找合適的ROM~ROM都有區分國家版本~不要亂刷

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-2-28 22:56

設定關於手機系統更新 試試看吧

沒的話,但卻很想要你可以試試移植(聯發科核心)

保固會沒有喔!

注意,千萬別把526的刷下去。因為多了G就有差。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-2-28 23:00

Rom有分區?應該是有分版本吧!

就像a5#ul 不能刷a51#ul

還是你指的是RUU(rom update utility)

那就真的有分區了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

塞斯2016-2-28 23:25

沒有官方的沒有這麼簡單升級5.0過程繁瑣步驟又多又困難還要輸入dos指令,重點是也不夠穩,我最後還是換回來了,勸你打消念頭。

檢舉 回應