哈拉閒聊
瀏覽 : 4705

[分享] 花多人更多的E8連假賞花

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-28 22:30

SuperSonic 發表於 2016-2-28 21:33
大砲比較多吧~我上星期去~就看到超多大砲的
害我拿手機去拍~都很不好意思
...

有的手持,有的連腳架都帶來了,
不過純粹用手機的也不少,我也只有手機和RE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-28 23:13

原來中正紀念堂花還蠻多低!!假日來去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-29 00:42

興誠 發表於 2016-2-28 23:13
原來中正紀念堂花還蠻多低!!假日來去看看

應該還可以再維持幾天吧,不過花多人一定就也會多囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milkWhite2016-2-29 09:04

趁著好天氣,出遊&拍照再適合不過了..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-29 14:14

milkWhite 發表於 2016-2-29 09:04
趁著好天氣,出遊&拍照再適合不過了..

對呀,不過大家也都這麼想,所以......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-29 14:45

花的種類好多哦~

有很多人去看 冰雪奇緣 展嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-29 15:41

steven-lien 發表於 2016-2-29 14:45
花的種類好多哦~

有很多人去看 冰雪奇緣 展嗎?

只看到篷子,但沒走過去入口那邊看,所以不知道耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-29 22:25

htckuomhs 發表於 2016-2-28 18:27
人多是在預期中,畢竟台北就這麼多人,除非過年,不然有個小假期,一定是這樣的
...

大大說的也是沒有錯,這兩天天氣都是蠻不錯的,走到哪都是人潮哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-29 23:18

Rong 發表於 2016-2-29 22:25
大大說的也是沒有錯,這兩天天氣都是蠻不錯的,走到哪都是人潮哦!

如果跑去桃園的台灣燈會,那可就不只是這種場景了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-29 23:24

htckuomhs 發表於 2016-2-29 23:18
如果跑去桃園的台灣燈會,那可就不只是這種場景了

台灣桃園燈會一定是人蠻為患,人行與交通一定是ㄐㄧㄐ一ㄐ一吧!還好沒去擠熱鬧哦!

檢舉 回應