產品討論
瀏覽 : 35441

[其他] 我史上超迷你MINI HTC手機開箱

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

哈雷2016-2-28 22:59

前幾日去了

好..好...朋友閨房內一角挖出這支HTC Wwildfire s A510e

取得方式陪朋友逛街就免費贈送我\(^o^)/\(^o^)/

只是腳走的好酸╰_╯

2011年臺灣製造

野火機

螢幕3.2吋

Android版本 2.33

Sense版本     2.1

記憶體 512

環保油墨

五百萬相機

有四個實體按鍵

需將電池拔掉才能交換SIM卡

內建程式

看見有悠遊卡(∩_∩)

跟最新的X9比一下大小    5.5:3.2

跟A9       5:3.2

跟M7  5.7:3.2

跟HTC MAX比大小  5.7:3.2

只能說到這支手機待機時間超猛的

充滿電到現在超過50小時多了電力還有一半以上

(此手機已經超過二年都沒使用)電池應該也是臺灣製造!

通話沒問題

相機拍照 拍出還堪用 慢了些

還有這支可以換電池 也沒多厚說

嬌小可愛一手掌握  

這支當初好像是9900元吧

看看這野火機跟現在新款手機比

就只能說HTC手機質感跟品質(設計工藝)真的沒話說

一級棒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-28 23:25

這支給小朋友用比較適合哦^^

我也好懷念哦!我的這一支已經送人了,早就不在我身邊啦,可惜,沒有拿來留作紀念,當古董XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-28 23:42

哈,野火耶
3.2吋螢幕真是超迷你的
我的Touch HD都還有3.8吋咧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 00:06

shiyuliou1997 發表於 2016-2-28 23:25
這支給小朋友用比較適合哦^^

我也好懷念哦!我的這一支已經送人了,早就不在我身邊啦,可惜,沒有拿來留 ...

不會啦!

我用起來也挺順手的   只是不能下載app

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 00:07

Vector Tsai 發表於 2016-2-28 23:42
哈,野火耶
3.2吋螢幕真是超迷你的
我的Touch HD都還有3.8吋咧!

是啊放口袋都差點忘了它存在(//////).       重重太輕了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-2-29 00:13

我也有欸,記得當初只要3000多。(左:Desire C {第一支Desire 系列},右 : Wildfire S {第一支手機})

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-29 00:34

這手機真的是好久前的手機了

不過到現在還能使用真的很耐用耶

再當時這支手機也算是中高階手機吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-29 07:50

謝大大的分享 這隻野火機也是我入手的智慧型手機的第一隻,蠻懷念的。 謝謝大大的分享 讓我想起它。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-29 10:37

對哈雷大來說,除了能收藏HTC附加商品之外,能夠收藏HTC手機,也應該是不錯的嗜好吧!恭喜哈雷大能入手野火機好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 11:04

哇噻!超小隻的!現在還能夠使用可真是耐用啊!

檢舉 回應