產品討論
瀏覽 : 35420

[其他] 我史上超迷你MINI HTC手機開箱

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 17:16

我也有一支耶~
可以當情侶機~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-3-1 18:06

哈雷 發表於 2016-3-1 06:55
翰哥 大大也有珍藏這支啊(*^o^*)

3千多應該是綁門號才有!

印象中是3000多啦!當初看到便宜才買的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-2 06:51

chunping 發表於 2016-3-1 12:27
哈雷大的朋友真不錯,這隻好好照顧,如果3、40年後還能用,說不定可以像iphone初代一樣價值連城
...

手機是一定可以  只是電池壽命就無法那麼久了(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-2 06:53

軒寶貝 發表於 2016-3-1 17:16
我也有一支耶~
可以當情侶機~

唉唷..人家會害羞(//////)    軒大怎麼講出我兩關係!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-2 06:54

wenhui 發表於 2016-2-29 15:49
謝謝大大的分享!M7那邊要改成4.7喔!打成5.7了~

wenhui 大謝謝你提醒(*^o^*).   等等來去改正

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-2 06:56

RR 發表於 2016-2-29 15:05
不是想吐草樓主......這不是HTC史上最惡名昭彰的四大天王之一嗎
一堆自我感覺超級良好的低規高價垃圾,替其 ...

嗯嗯!  不過我倒覺得這支很好用喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-2 06:57

daniels 發表於 2016-2-29 12:15
大大的好朋友收藏野火機windfire s,可以開機使用,外盒也保存得很好,謝謝大大分享b^^
...

算我運氣好(*˘︶˘*)   它就藏在房間一角落

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-2 06:59

翰哥 發表於 2016-3-1 18:06
印象中是3000多啦!當初看到便宜才買的。

這支九千多沒錯   我剛有去問朋友!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-2 08:01

翰哥 發表於 2016-2-29 00:13
我也有欸,記得當初只要3000多。(左:Desire C {第一支Desire 系列},右 : Wildfire S {第一支手機})

...

最早的Desire是2010年推出的Desire跟Desire HD吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 08:30

哈雷 發表於 2016-3-2 06:53
唉唷..人家會害羞(//////)    軒大怎麼講出我兩關係!!

噓~自己知道就好~

看哈雷大分享後我回家有空也要拿出來玩玩看~
不過我記得不是很好用....XD

檢舉 回應