產品討論
瀏覽 : 35417

[其他] 我史上超迷你MINI HTC手機開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-3-2 17:16

Tata 發表於 2016-3-2 08:01
最早的Desire是2010年推出的Desire跟Desire HD吧

那是我本人第一隻Deisre 系列,沒打好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-2 17:48

跟現今的手機比起來,尺寸真的是超迷你的,不過待機時間長也是小螢幕的優勢吧,謝謝版大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-3 07:07

hsiang1213 發表於 2016-3-2 17:48
跟現今的手機比起來,尺寸真的是超迷你的,不過待機時間長也是小螢幕的優勢吧,謝謝版大分享~
...

應該說電池到現在都還能使用真的超厲害的(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-3-3 15:02

野火S............................超迷你手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-3 18:01

這手機真的是好久前的手機了

不過到現在還能使用真的很耐用

保存的不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 06:01

睿仔 發表於 2016-3-3 15:02
野火S............................超迷你手機!

跟現今手機比真的迷你可愛(*˘︶˘*).        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 06:02

斑斑 發表於 2016-3-3 18:01
這手機真的是好久前的手機了

不過到現在還能使用真的很耐用

應該也要說HTC做的手機很厲害(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-9 06:34

軒寶貝 發表於 2016-3-2 08:30
噓~自己知道就好~

看哈雷大分享後我回家有空也要拿出來玩玩看~

哈…哈…

現在拿來打打電話還可以(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-9 08:31

哈雷 發表於 2016-3-9 06:34
哈…哈…

現在拿來打打電話還可以(*˘︶˘*)

對啊~本來想拿給岳母打SKYPE用~
但覺得有點小~還是用ONEX好了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙灘之夜2016-3-9 12:57

這無疑是一篇考古文啊!!!!
你看看 後來的孩子都長這麼大了

對不起 我又失控了
檢舉 回應