產品討論
瀏覽 : 35518

[其他] 我史上超迷你MINI HTC手機開箱

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-15 16:29

segaa 發表於 2016-3-11 11:52
用的最經典小手機就是 htc 鑽石機 XD

質感好 用途廣

不過鑽石機是WindowsMobile系統的,論壇上連它的分類都沒有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-3-15 22:20

當初要近萬元耶
值得收藏
MINI HTC

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-16 09:39

軒寶貝 發表於 2016-3-15 10:58
怎麼可以~
當然是我出國休假血拚才對啊~

哈…哈哈

\(^o^)/           要去通知一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-16 09:40

小福神 發表於 2016-3-15 22:20

當初要近萬元耶
值得收藏

而且超過五年了  一樣沒問題    就空間太…太少了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-16 09:48

segaa 發表於 2016-3-11 11:52
用的最經典小手機就是 htc 鑽石機 XD

質感好 用途廣

鑽石機也很經典    有不同其他手機外觀(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-16 11:00

哈雷 發表於 2016-3-16 09:39
哈…哈哈

\(^o^)/           要去通知一下

OKOK~有出國計畫會再和您說~
可以的話也能幫您買些東西~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-17 03:12

Tata 發表於 2016-3-11 14:00
在臺灣販售的第一台htc Android手機是HTC Magic, 2009年上旬的

哈雷大該不會也有吧

哈…哈…

我沒有!不過朋友有  正在想辦法跟他凹中(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-17 03:13

軒寶貝 發表於 2016-3-16 11:00
OKOK~有出國計畫會再和您說~
可以的話也能幫您買些東西~

好啊!感恩\(^o^)/.                   我要這個…還有那個…以及…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-17 08:24

哈雷 發表於 2016-3-17 03:13
好啊!感恩\(^o^)/.                   我要這個…還有那個…以及…

OK~今年是有計畫會出國~但要等七月以後了~
因為我開始要忙評鑑的資料~
六月底就要評鑑了...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-18 07:14

軒寶貝 發表於 2016-3-17 08:24
OK~今年是有計畫會出國~但要等七月以後了~
因為我開始要忙評鑑的資料~
六月底就要評鑑了...XD

那..那麼忙啊!            薪水有比較多吧+??

檢舉 回應