產品討論
瀏覽 : 35723

[其他] 我史上超迷你MINI HTC手機開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-10 06:12

軒寶貝 發表於 2016-3-9 08:31
對啊~本來想拿給岳母打SKYPE用~
但覺得有點小~還是用ONEX好了~

至少要拿感動機給她用吧!(⊙_⊙).                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-10 06:13

沙灘之夜 發表於 2016-3-9 12:57
這無疑是一篇考古文啊!!!!
你看看 後來的孩子都長這麼大了

哈…哈…

是啊…是啊       變大變薄(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-10 09:00

哈雷 發表於 2016-3-10 06:12
至少要拿感動機給她用吧!(⊙_⊙).

感動機被我家老頭拿去了~
ONEX還不錯啦~
目前手邊仍有兩支使用中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-11 07:02

軒寶貝 發表於 2016-3-10 09:00
感動機被我家老頭拿去了~
ONEX還不錯啦~
目前手邊仍有兩支使用中~

軒大   Z有嗎??

想要去買這支                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-11 09:37

哈雷 發表於 2016-3-11 07:02
軒大   Z有嗎??

想要去買這支

沒有耶~
您也知道妻管嚴~
不能亂買~呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2016-3-11 11:52

用的最經典小手機就是 htc 鑽石機 XD

質感好 用途廣

現在手機感覺都太大隻了 , 回家再來翻照片

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-11 14:00

在臺灣販售的第一台htc Android手機是HTC Magic, 2009年上旬的

哈雷大該不會也有吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-11 14:00

在臺灣販售的第一台htc Android手機是HTC Magic, 2009年上旬的

哈雷大該不會也有吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-15 10:02

軒寶貝 發表於 2016-3-11 09:37
沒有耶~
您也知道妻管嚴~
不能亂買~呵呵~

那就把她......休............

讓她休息一下送去國外度假(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-15 10:58

哈雷 發表於 2016-3-15 10:02
那就把她......休............

怎麼可以~
當然是我出國休假血拚才對啊~

檢舉 回應