產品討論
瀏覽 : 20921

[分享] 用行動支持 HTC Desire 530 一次購買2台

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-29 10:05

看一下製造地竟然是台灣,給HTC一個讚~

我該推薦給朋友去買~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-29 10:07

q311108 發表於 2016-2-29 03:23
叫客人趕快撥時間找我,就很快就有開箱文

恭喜大大在首波開賣即入手HTC Desire 530 ,到時再期待您的開箱分享文喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-2-29 10:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-2-29 11:05

太幸福了拉!等等來研究一下要不要下單好了嘻嘻

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-29 12:05

樓主很棒哦,一次買了2支,支持國貨贊同,htc加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-29 12:25

這款Desire 530背蓋噴墨設計很有特色,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-29 16:04

原來Desire 530也是台灣製造的!讚哦!不過處理器就有點擔心了...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-2-29 16:21

讚讚! 期待你的開箱文~~
支持 MIT ~

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 17:46

哇!真是有夠支持!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-29 18:22

Beta 發表於 2016-2-29 10:00
Desire 530為HTC自主研發,難得低階非ODM貼牌機,可惜CPU搭載Snapdragon 200 Series
...

我想應該是價格壓很低,所以..CPU 無法給太好,還有一點 這次機子是由台灣製

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-29 18:23

belleuve 發表於 2016-2-29 10:05
看一下製造地竟然是台灣,給HTC一個讚~

我該推薦給朋友去買~~

趕快叫你朋友 多多支持HTC

PS:也可以找我買 ((咦?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應