產品討論
瀏覽 : 3163

[已解決] 請教A9下拉表的手電筒快捷圖示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

HPWu2016-2-29 08:29

二指下拉功能表的右下方,原有一個手電筒圖示,現在只出現熱點,請問是設定問題還是版本更新後已經消失了?

HP Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HPWu2016-3-25 08:44

弦月秋風 發表於 2016-3-22 23:42
我也是一樣的問題,莫名消失了....特地還原後有出現,沒1個禮拜又莫名消失.....困擾中
目前是最新版本,還原後 ...

我後來發現,是因為公司案裝了照相監控軟體, 換了上班用的新手機
這支移除照相監控軟體,就正常了
可能您有其他軟體先佔控制住了, 手電筒才打不開

HP Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-2-29 09:13

右上角那三橫條點看看

也許可以編輯順序讓手電筒跑出來

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-29 13:08

啪滴 發表於 2016-2-29 09:13
右上角那三橫條點看看

大大說的沒錯唷~

可以這樣試試看,我的手機就是用這個方式讓手電筒跑出來的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HPWu2016-2-29 13:32

啪滴 發表於 2016-2-29 09:13
右上角那三橫條點看看

試過了,三條線點下去無謝定選項,可能是棉花糖版本的限制吧?

HP Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-3-3 22:48

你有改過字體大小、字型、主題之類的嗎??

是升級之類才遇到嗎?(是最新版嗎?)

還是你有印象哪個更動後變成這樣的?

我A9最新版本  手電筒有在哦!!!

再問~大大你手電筒這個程式還在嗎??

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-3-4 11:12

請問在安全模式下也有一樣情況嗎?
有沒有Root後修改手機出廠內容?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-4 16:56

A9好像一開始到現在都不能更改哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

弦月秋風2016-3-22 23:42

我也是一樣的問題,莫名消失了....特地還原後有出現,沒1個禮拜又莫名消失.....困擾中
目前是最新版本,還原後沒做什麼其他變動  莫名要用自己消失....
求解.................

簡單
檢舉 回應