產品討論
瀏覽 : 9003

[分享] 2016年台灣灯會_桃園青埔

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-29 22:41

很不錯的燈會分享,接駁車需要費用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2016-2-29 22:56

Rong 發表於 2016-2-29 22:41
很不錯的燈會分享,接駁車需要費用嗎?

接駁車都不用錢
如果要塔接駁車停的位置各有所不同
區公所每小時一班,但到達會場的週邊下車及上車(比較近,但車次比較少,且也會限制人數;故要在到達會場時,先預約回程時間)
海軍營區每五分鐘一班,但距離主會場會比較遠(步行約10-15分鐘),塔乘的人員也比較多可能排隊要排30分鐘-4小時間
所以要看你怎麼選擇

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-29 23:06

劉重武 發表於 2016-2-29 22:56
接駁車都不用錢
如果要塔接駁車停的位置各有所不同
區公所每小時一班,但到達會場的週邊下車及上車(比較 ...

多謝重武大的詳細說明告知,這樣就可以參考看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-1 11:56

謝謝大大的分享,拍的很棒哦~
這幾天看新聞,人是越來越多,超驚人~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-1 12:21

看新聞說這次桃園燈會參觀人數破歷史新高,光是排接駁車就要等3小時,要去參觀也是個挑戰!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-1 17:18

大大八德人啊?我八德國中畢業的喔~我是2/28去的~等接駁車排隊就排到想殺人~XD                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2016-3-1 18:36

軒寶貝 發表於 2016-3-1 17:18
大大八德人啊?我八德國中畢業的喔~我是2/28去的~等接駁車排隊就排到想殺人~XD                             ...

我是同鄉人,我第一次的運氣好,去來回都沒等車直接上車就回家了,第二次去海軍基地,就要等了二小時才上車

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-3-1 18:40

去了就知道真的是People Mountain People Sea

Σ(゚Д゚)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 08:22

劉重武 發表於 2016-3-1 18:36
我是同鄉人,我第一次的運氣好,去來回都沒等車直接上車就回家了,第二次去海軍基地,就要等了二小時才上 ...

是啊~
我老婆娘家離海軍基地不到五分鐘~
但228那天開車到停好車就要半小時~
等車也大概1.5~2小時~回程大概等3小時~
在燈會時間大概只有1小時~
有種坐接駁車的都傻子的感覺~
因為附近轎車還是可進入~
也有私人停車場開放停車~
而接駁車都塞在路上~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 08:24

翰哥 發表於 2016-3-1 18:40
去了就知道真的是People Mountain People Sea

Σ(゚Д゚)

人多我是覺得還可以接受~
但接駁方面真的不大好~
車都塞在路上~
等車要等2~3小時才能上車~
真是誇張~很多年長者和小朋友很辛苦的在等車~

檢舉 回應