產品討論
瀏覽 : 6504

[分享] A9拍大尖山夜景

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC相機

杜宜臻2016-2-29 09:50

從大尖山俯瞰大台北夜景。左起台北101右至汐止東方科學園區。

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-29 10:02

很不錯的HTC ONE A9拍大尖山夜景美照,感謝大大您的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-29 12:00

謝謝版大分享A9的照片,看起來相機很棒哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-29 12:16

大尖山的夕陽
大尖山的櫻花

咦!傳過很多照片,這次為什麼右下角有hTC論壇的絡印呢?
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-2-29 12:19 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-2-29 22:54 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-29 12:30

One A9 拍照表現不錯,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-29 13:11

感謝樓主分享大尖山的夜景照片哦~

HTC One A9的夜拍也是很清楚的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-29 13:31

謝謝版大分享~A9拍的大尖山美景~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-2-29 16:35

Mickey Wang 發表於 2016-2-29 12:16
大尖山的夕陽

大尖山的櫻花

好美哦,也是A9拍的嗎?今年大尖山的櫻花開很少耶。

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-29 22:25

杜宜臻 發表於 2016-2-29 16:35
好美哦,也是A9拍的嗎?今年大尖山的櫻花開很少耶。

哈哈!穿幫了。是去年用Desire X拍的,乍看之下還可以,放大看就知道輸A9慘慘。補一張極光版拍的,應該會清晰多了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-2-29 22:31

HTC ONE A9拍地夜景美照
很漂亮...讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應