綜合討論
瀏覽 : 3332

[分享] HTC Butterfly 2 書兒 水中測試開箱

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-3 14:16

書兒剛剛發表了一篇 HTC Butterfly 2  水中測試開箱
與大家一起分享。

來源:youtube

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-10-3 14:24

這是書兒本人嗎?真美
B2手機水中拍攝完真的沒事嗎?雖說有防水~還真是不敢試

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-10-3 14:43

賴賴 發表於 2014-10-3 14:24
這是書兒本人嗎?真美
B2手機水中拍攝完真的沒事嗎?雖說有防水~還真是不敢試
...

水中拍攝論壇上有很多勇敢的大大嘗試了

Butterfly 2在菲律賓入水啦! 在菲律賓美女潛水

蝴蝶蝴蝶水中游 (直接開音樂丟入水中)

B2對決蘋果-誰贏??

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-10-4 08:52

可惡,我那該死的眼睛一直看她身體.....................

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-4 11:29

Nightmare 發表於 2014-10-4 08:52
可惡,我那該死的眼睛一直看她身體.....................

書兒身材很好,也很大方不怕人看,我非常喜歡她這種個性。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

szetsen2014-10-5 16:28

蝴蝶在哪?? 我發現我的對焦都跑錯地方了
之前有看過某個水中開箱影片, 那個是真的整個從包裝盒拿到水底開封, 再把手機拿出來開機!!!
BUT....
手機防水不會壞是沒錯, 但充電器跟耳機應該就掰掰了吧!!!!

檢舉 回應