產品討論
瀏覽 : 29077

[建議] 使用太複雜

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

kingjoeykuo2016-2-29 12:37

我用了半小時,仍然螢幕跳到基本資料,使用上太複雜了,沒辦法一目了然,這是HTC走下坡的原因吧

Kingjoeykuo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-29 12:40

有點可憐,你還是去過原始人生活比較好哦,科技時代不適合你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-2-29 12:44

有這麼難用嗎?sense 介面一直都如此啊,雖有改變但也不難啊

還蠻直覺化的啊

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-29 12:58

使用那個介面太複雜,提出來論壇上的朋友會教你的
只發表使用太複雜我們也幫不了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-29 13:01

HTC的使用介面比起它牌的我覺得很好用耶

也很直覺化

樓主如果不會用可以請教別人啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-29 13:27

完全不知道版大要表達什麼~什麼使用太複雜呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-2-29 14:03

我覺得你才是真正的走下坡,因為沒人看得懂你要表達是甚麼意思,有空再回學校進修如何發言吧!

PS:再不會用我看就改用回NOKIA3310你應該比較好上手,畢竟現在使用智慧型手機背後的那顆腦袋才是關鍵.

本文章最後由( 大千 )於 2016-2-29 14:15 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-29 15:07

其實剛開始學習任何新事物,多少一定會覺得有些困難,只要熟悉了,必然會覺得熟能生巧喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-29 20:07

根本看不懂你這篇文在表達什麼

等著被版主刪吧...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-2-29 20:15

請問您用的是哪個產品??
提出造成您困擾的產品型號,大家才能正確幫您解答喔!!

檢舉 回應