綜合討論
瀏覽 : 5914

[新聞] HTC王雪紅:我們做手錶時將顛覆產業!

zzccxxvv11222016-2-29 12:48

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-29 13:06

有上進心是好事,野心太大一定會出事的啊啊啊啊啊!

專心做好M10吧!Vive既然已經生出來了也請好好經營!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-2-29 13:13

HTC 沒有一窩蜂跟著風潮去做手錶,就是消費者有很多疑慮,
假如手錶只是為了看時間,手機上就有了,為什麼要多花錢去買智慧手錶?
顯然智慧手錶的內容不夠吸引人,而蘋果花了這麼多資源與其背後廣大的IOS使用者,
智慧手錶的銷量也算是失敗!!
HTC 想必花了很多時間在思考,什麼樣的功能是消費者最想要的?
消費者最介意智慧手錶的缺點是什麼? 耗電量絕對是其中之一,
期待HTC 會拿出創新研發的智慧手錶~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-29 13:26

只要解決待機不長這問題~你就贏了
每天要充一次電~真的很麻煩

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-2-29 14:28

有信心是好事,但是不要每次產品推出來毛病一堆,價格又亂開,規格又普通,這幾年來都是這樣子!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-2-29 14:55

實踐才是重點,放話誰馬都會((嘴砲?

就推出吧!震撼市場吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-2-29 19:01

售價千萬別嚇死人才是真的!

如果不想做穿戴手錶, 這才真是不知上進;
一個老闆如果對產品沒有信心, 那早點退休吧...... 跟著你的工程師都提不出精神的!!!
本文章最後由( ImX )於 2016-2-29 19:02 編輯

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-29 20:12

我也覺得說要顛覆產業太臭屁了如果真的是Android Wear
那真的大部分用起來都差不多  只能在外型下功夫

如果他可能弄成超過4天以上才需要充一次電
那或許真的有顛覆到些什麼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-2-29 20:31

ImX 發表於 2016-2-29 19:01
售價千萬別嚇死人才是真的!

如果不想做穿戴手錶, 這才真是不知上進;

售價嚇死人...

是在暗諷60萬的apple金錶嗎哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-2-29 21:43

tp953816 發表於 2016-2-29 20:31
售價嚇死人...

是在暗諷60萬的apple金錶嗎哈哈

哈哈哈, 我口袋淺, 超過六千我就覺得嚇人了! 因為-

1. 這是電子產品, 我沒有對哪一品牌愛得死去活來非它不可;
2. 這是電子產品, 下一代一定會更好, 通常半年就有新機的風聲, 一年大概有新機上市;
3. 這是電子產品,  很少有收藏保值的附加價值......
4. 這是電子產品, 雖然提供了比傳統手錶更多更強功能, 但覺得它還是取代不了傳統手表的 "感覺".

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應