產品討論
瀏覽 : 20470

[分享] 帶著RE去散步(墨西哥城羅馬區)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Ines Tseng2016-2-29 13:26

哈囉各位~我又來囉!!
這個禮拜天由於在雜誌上看到這個區域充斥著特色咖啡店,還有悠閒的早午餐店
就帶著我的RE一起來!話說我已經在墨城住了四年多..居然是第一次來

乾淨的街道,懷舊的建築。

到處都有早午餐店。

來到這間trip advisor推薦的早午餐,捕捉美女一枚!
以下照片有上濾鏡~~讓魚眼效果變得更可愛!

西班牙火腿烘蛋。

多虧RE,我男友又終於拍出好照片了...哈哈。

發現我還是比較喜歡開超廣角,會呈現有一點魚眼的效果
明明就手很殘,但還是能拍出滿有FU的照片

希望照片大家會喜歡,RE真的很容易上手!
雖然大家一直擔心會裂開的問題,但我之前買的時候就已經問過服務人員
她說之前第一批出的的確容易破裂,但今年初就開始是新一批的貨,目前都還沒有客人反應
所以大家如果擔心的話可以跟我一樣去HTC專賣店買可能會比較安心一點..:P
還有就是,一定要裝保護套或保護殼喔!

最後一樣附上一個小影片給大家

https://www.youtube.com/user/ines0717
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-29 13:30

還好大大在店內用餐,外面好像風很大,坐在旁邊還有美女^o^,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-2-29 13:58

WoW!!墨西哥呢!

還有正妹跟美圖可以欣賞!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-2-29 14:16

真是乾淨 的街頭。 建築也很有 特別。很美的城市。

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-29 14:58

看到大大分享的異國悠閒遊記,看了心情真的也會跟著放鬆了起來,真的是很不錯的分享,可是看完了還有點意猶未盡的感覺,希望下次還能夠再欣賞到,大大分享更多的甜蜜記事喔!最後還是要和大大說聲“感謝您的RE寫實記錄”分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alton2016-2-29 17:44

我也是比較喜歡開超廣角拍,再手殘也會有FU
想問版主是用什麼程式或APP剪輯影片的呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-29 17:49

謝謝 大大 分享
拍得很不錯!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ines Tseng2016-3-1 11:21

謝佐彥 發表於 2016-2-29 14:58
看到大大分享的異國悠閒遊記,看了心情真的也會跟著放鬆了起來,真的是很不錯的分享,可是看完了還有點意猶未 ...

哈囉!謝謝你的支持~~一有新的影片或照片會趕緊和大家分享低!

https://www.youtube.com/user/ines0717
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ines Tseng2016-3-1 11:22

Alton 發表於 2016-2-29 17:44
我也是比較喜歡開超廣角拍,再手殘也會有FU
想問版主是用什麼程式或APP剪輯影片的呢
...

HI你好~我是用MAC內建的I MOVIE唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-1 12:25

RE 好用是好用,不過還是覺得用手機拍可以直接上傳FB比較實用

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應